朱一龙吧 关注:329,004贴子:356,279,666

◤惟朱一龙◢【倾心】0313 【朱一龙/小秃投】包包的2号聊天室

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-03-13 00:01回复
    『朱一龙』这样看你,用所有的眼睛和所有的距离。就像风住了,风又起。

来自Android客户端2楼2021-03-13 00:02
    收起回复
      朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。

3楼2021-03-13 00:02
      收起回复
        朱一龙 海水冲击着岸边,拍打着岩石,可这声音像是从四面八方涌来,哪里像是海水的声音。我被这种声音包围着,脑海里突然任何念头都消失了。

来自Android客户端4楼2021-03-13 00:02
        收起回复
          朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

来自Android客户端5楼2021-03-13 00:02
          收起回复
            朱一龙 忽然我好像有一点懂了那是什么感觉。如果无所期盼地停留在一个地方,风景美不美都无法让人对生活充满热情。

来自Android客户端6楼2021-03-13 00:02
            收起回复
              『朱一龙』我遇见你,如同遇见戴着花的鹿一样不易

来自Android客户端7楼2021-03-13 00:02
                朱一龙 阳光这么好,海水这么蓝,它让人安定。这城市轻易地接纳了我,把它的颜色与我分享。

来自Android客户端8楼2021-03-13 00:02
                收起回复
                  朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。

9楼2021-03-13 00:03
                  收起回复
                    『朱一龙』只有不断跳出舒适区,才能成长为优于过去的自己。朱一龙未来可期加油!!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-13 00:03
                      朱一龙 如果选择做的事是自己认可的,且有它的意义在,我会把心态调整好再开始。做了又抱怨,这是逻辑问题。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-13 00:03
                        『朱一龙』你要看星河大海,要看宇宙中心的落日,要看群山之后的太阳,要看冬天过去夏天如约而至,而我只想看你,恰巧搭了你的顺风车,也好好看了看这美丽人间 。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-13 00:03

13楼2021-03-13 00:03
                          收起回复
                            朱一龙 不时地,我都回想起自己在罗马的日子。回想起自己被放进黑白照片的那些瞬间,有点像一种圆梦的过程,每次再拍黑白胶片,我就会想起这部电影,想起罗马,想起迷人的赫本。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-13 00:03
                            收起回复
                              『朱一龙』抓紧你的手走过我的朝朝暮暮。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-13 00:03
                              收起回复