玄甲苍云吧 关注:399,588贴子:4,064,725

苍云版霸道总裁喊话来了

只看楼主收藏回复

你如果不介意的话,我晚上最多只能抽3秒的时间陪你弹一下你们女人喜欢的盾立
想靠近我?别嘴硬了,眼神是骗不了人的,憾地了。
为什么被我斩刀击中你就不动了,害羞了?
我减疗你了,再聊聊?
盾壁了,我承认你的dps勾引到了我
无惧解控了你还打我?真想狠狠的把你办了!
想看我切刀?你说气话我不信
盾护是我,不满意?
血怒了,我想闯进你生活
我这么猛,你想让我盾猛到你身边也是人之常情

来自Android客户端1楼2021-03-12 23:32
    抄了抄了

来自iPhone客户端2楼2021-03-12 23:44
      哈哈哈哈哈淦,离谱

来自Android客户端3楼2021-03-13 00:44
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2021-03-13 08:00
          抄了抄了

来自Android客户端5楼2021-03-13 09:53
            抄了抄了!

来自Android客户端6楼2021-03-13 10:07
              决斗的,我娇贵的小公主,欢迎来到我的世界,或者我娇贵的小公主,从现在开始就是我们两个的二人世界了

来自iPhone客户端7楼2021-03-13 10:19
                抄了抄了

来自Android客户端8楼2021-03-13 15:29
                  抄了抄了

来自Android客户端9楼2021-03-13 20:03
                    抄了抄了

来自iPhone客户端10楼2021-03-15 00:54
                      楼主打扰了 这边接苍云战场黑白路前置50胜成就 纯手动可截图 胜率保证 来老板啦

来自iPhone客户端11楼2021-03-18 19:28
                        决斗:欢迎来到二人世界,快娶我,不然砍你

来自Android客户端12楼2021-03-23 11:36
                          收藏了哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2021-03-23 22:29
                            麻了麻了 起了一身鸡皮疙瘩

来自iPhone客户端14楼2021-03-24 09:27
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈好家伙

来自Android客户端15楼2021-04-01 15:57