安徽二建吧 关注:32,619贴子:550,039
  • 23回复贴,共1

安徽二建报名端口以开启

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-03-12 21:13回复
    已过两门怎么报名

来自iPhone客户端2楼2021-03-14 08:14
    收起回复
      已过两门怎么报名

3楼2021-03-14 11:14
      收起回复
        已过两门怎么报名,去年是代报名

来自iPhone客户端4楼2021-03-14 15:37
        收起回复
          社保不是工程类,可以自己直接报嘛

来自Android客户端5楼2021-03-15 08:25
          收起回复
            现场审核都不行嘛

来自Android客户端6楼2021-03-15 10:22
            收起回复
              那还用现场审核么

来自iPhone客户端7楼2021-03-17 16:19
                专业和年限符合就是没社保,有建筑公司工资流水。几分把握

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-18 15:04
                收起回复
                  大神,我是大专非建筑专业,没干过可以报名考二建吗?或者找中介可以包装一下吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-03-19 23:58
                    今年二建没有审核过去 等交社保再说把

10楼2021-03-25 11:27
                      求助!!!本科非工程类专业,市政公司3年社保(2018-至今),2018年代报名成功,2020年通过拿执业资格证,2021年现场资格审核是否能通过

IP属地:安徽11楼2021-03-25 17:03
                        非得两年社保嘛?我去年才毕业,那等我什么时候才能考拿证,我还计划2022年考,看来也有点难啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-24 17:50

IP属地:江苏16楼2021-08-06 18:01
                          收起回复