玄浑道章吧 关注:3,737贴子:93,602
  • 30回复贴,共1

麻烦弃坑了的就别再来秀智商了,这逻辑实在太扎眼。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2021-03-12 20:02回复
    这些人要看的是主角**打脸

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-03-12 21:37
      你?你不是这作者最忠实的一条舔狗么,搞得这吧你开的样子

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-03-12 22:07
      收起回复
        不爱看看别的去,何必来秀 ,贬低此书 显得自己品味高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-12 22:29
          截图么,我也会啊,你这种人不是很会秀么,你自己翻翻你自己的,睿智的**粉言论多的是呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-12 22:40
          收起回复
            哈哈哈,笑死了,还特意截图楼主的话,我正好不知道回啥,借用一下吧!爱看不看滚!滚了还叽叽歪歪。找认同!?不是找骂是干嘛!真不知道咋每次都能遇到几个神逻辑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-03-12 22:47
              不管是这位小糯_还是这位mega谜拟Q ,都是你们上来先骂的,我没说错吧?
              你们一贯这么爱骂,把骂别人当常态,不觉得需要对别人有任何尊重,包括对书对作者对别的读者,我肯定是看不惯你们啊!
              怎么,习惯了别人忍着你们骂,不忍着就是精神洁癖?我上来较个真你们就心理受伤害不能接受了?

来自iPhone客户端10楼2021-03-12 23:04
                我就总结一下我的立场,那就是这贴吧用来讨论这书的,不是只能允许有赞美一种声音,像那读者还能提出这书的问题说明他是仔细看这书的,而他这样却要被这楼主拉出来叼一顿,估计就是那一句舔狗把这楼主给炸出来了,你这个样子不是舔是什么?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-12 23:25
                收起回复
                  何必和这些中学生争执?

IP属地:上海14楼2021-03-13 10:20
                    发现这位道友很喜欢截图别人评论发帖?我想说贴吧环境是开放的 就算作者书评区也会有些发泄情绪的言论 你这样除了在贴吧增加一个引战贴没有任何意义 我想你这种做法作者不会感谢你 吧务也不会感谢你

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-03-13 21:36
                      吧主何在?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2021-03-14 07:50
                        这吧要火,总算有点人气了。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-03-15 00:58
                        收起回复