戴森球计划吧 关注:77,229贴子:664,923

70个小时了,终于受不了手搓各种建筑了,铺了一条建筑生产线

只看楼主收藏回复

铺起来挺方便的,就是感觉有点占地方

IP属地:山东1楼2021-03-10 21:50回复
    你要不。。重新铺一下。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-03-10 22:23
    收起回复
      哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia这是我见过的最强迫症的超市。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-03-10 23:50
        超市最好还是用物流塔一个塔一种产品 无论你在什么地方只要却东西放个塔直接请求

IP属地:河北4楼2021-03-11 02:51
        收起回复
          这是老强迫症了。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-03-11 08:53
          收起回复
            看着不错 简单明了

IP属地:浙江6楼2021-03-11 09:28
              你说他乱吧,他做的还挺整齐
              你说他效率慢吧
              他除了占地每个都是单独供货

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-03-11 10:07
                找个超市布局吧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-03-11 10:34
                收起回复
                  这也挺好看

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-11 10:35
                    跟我的一模一样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-11 10:48
                      你这真废传送带,华而不实

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-11 10:51
                      收起回复
                        可以啊,搞的我也想弄个这个了。。

IP属地:河南13楼2021-03-11 11:38
                        收起回复
                          物流超市。建议建在2极。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-03-11 12:43
                            精品找柔性超市吧

IP属地:中国香港15楼2021-03-11 13:16