巅峰坦克吧 关注:5,452贴子:114,720
  • 10回复贴,共1

这么快就被打脸,双机枪军需坦克来了

只看楼主收藏回复

之前还有吧友发帖问会不会有双机枪的军需坦克出来,我当时说应该不会出,结果这次更新就来了,这么快就被打脸,我都怀疑这位吧友是不是提前已经有得到过消息。
看介绍应该是轻坦,因为有提到“高速坦克”,火炮机枪弹速不错,机枪除了伤害有提高,居然还有配损属性,这么看来应该是没有导弹,可以看做是军需版的维克斯,而不是弱化版的99英雄,当然和99英雄还是有那么一丝联系。
最开始看名称MBT2000,还没点进去看具体介绍,就感觉应该是像维克斯那样的双机枪坦克,但是百度了一下,发现MBT2000和99英雄一样其实都是中国坦克(好吧,本人对军事武器方面了解的的确不多,只是单纯的喜欢)。
还是挺期待MBT2000的表现,这下子“女神的青睐”这个称号适用性更广了,互娱好套路,就怕赚不到其他类型载具玩家的钱,的确是高啊。
不过有一点令人可惜的是阿琼马上要下架军需了,这么看来阿琼的命运还是挺坎坷的,从最开始军事上架被大家嘲讽,到后来一点点证明自己,到现在也被很多吧友(也包括我)认定为“现役军需坦克老二”。结果这么快就下架了,会不会是最短命的军需坦克,这么快就下架,都不知道当初互娱是怎么想的,再说XM1的存在感不是更弱么,替可怜的阿琼鸣不平。
之前出了能追上眼车的机炮车潘德尔,现在互娱估计是要出能追上装甲车的坦克了,互娱你最棒

1楼2021-03-10 18:19
    双机枪的直升机会不会出呢?

来自Android客户端2楼2021-03-10 18:26
      好像真的有人掉落永久称号了

来自Android客户端3楼2021-03-10 18:26
        阿琼下架只是糊鱼顺应时事,现在印度载具都下架了

来自Android客户端4楼2021-03-10 18:36
          我希望出个四导弹轻直99A也得叫爹

来自Android客户端5楼2021-03-10 18:40
            我希望出个甩地雷的火箭炮,一炸一片,封路无敌

来自Android客户端6楼2021-03-10 20:13
              这个车可能是目前的轻坦之王了

来自iPhone客户端7楼2021-03-10 21:05
                我认为也有可能是互娱没想到前阵子买黄金飞机的那么多,然后就出一些有反制能力的载具,现在钻石以上的局,99英雄已经和M1A1一样的出场率了,配个粽子飞机也不敢太招摇了

来自Android客户端8楼2021-03-10 23:03
                  出这些双机枪就是对付吐豪,要吐豪继续吐钱呗!不然就是被围殴啊

来自Android客户端9楼2021-03-10 23:24
                    飞机横行的那一阵子出P3,重坦横行出9030,互娱好还是很看重装甲车的。

来自Android客户端10楼2021-03-11 06:33
                      2000打仗就是牛逼,燃烧和配损概率太高了,我没两下就被打得,发动机损坏,履带损坏,转向机损坏,所有武器损坏,雷达损坏,几乎所有能损坏的都损坏了,变态!

来自Android客户端11楼2021-07-09 21:58