汽车吧 关注:4,220,564贴子:61,051,861

请问这种情况可以申述么?有知道的么??

只看楼主收藏回复

抓拍两张照片,一张显示限速70,另一张显示限速80,平均速度106,超速51%,是按70算的,这种合理么,还是本来就是按最低算的???

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-03-09 10:15回复
    这是第二张,刚发错了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-03-09 10:18
    收起回复
      区间测速?

IP属地:陕西5楼2021-03-09 10:24
      收起回复
        图片上写的不是没超速吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-03-09 10:45
        收起回复
          区间测速不是平均速度吗,你过两头探测器时候没超速。中间超速了也不行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-09 11:53
            菞有想接外贸订单的厂家经销商吗 提供一手订单#(你是我的人)┗V18617443035

来自手机贴吧9楼2021-03-09 12:20
              区间测速你在中间飞两头慢也不行啊,不过现在定点测速变少了是真的

IP属地:山东10楼2021-03-09 12:24
              收起回复
                一般区间测速被抓了是无法申诉的吧?因为你没有任何理由反驳啊!再说,几乎所有的区间测速我只会比限速低,能高于限速这么多也是人才。

IP属地:上海11楼2021-03-09 12:47
                收起回复
                  按时间算的15分15秒你跑完了27公里

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-03-09 12:59
                  收起回复
                    区间测速测的,你想申诉?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-09 13:31
                      国道一般限速70,反正超了就认了吧,申不了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-03-09 14:03
                      收起回复
                        估计是“区间测速限70,瞬时测速限80”,或者相反。楼主开那么快怕是赶着投胎

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-09 14:04
                        收起回复
                          区间测速都能超,你这脑子还申诉。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-03-09 14:13
                          收起回复
                            争取多扣6分

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-03-09 14:36