图拉丁吧 关注:7,201,786贴子:124,071,756
  • 23回复贴,共1

4000以下求大佬推个整机

只看楼主收藏回复

球球了 我是电脑** 可以给小红包啥的

来自Android客户端1楼2021-03-09 04:19回复

来自Android客户端3楼2021-03-09 04:20
      配置这个价位里面最好的就行 可以请包烟钱女生不懂电脑这些的

来自Android客户端4楼2021-03-09 04:21

来自Android客户端5楼2021-03-09 04:25

来自Android客户端6楼2021-03-09 04:33
            用途

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-09 04:42
            收起回复
              朋友可以整,点击我a特的这个↓名字
              @蓝图装机,为您配置 、、
              看他的贴子、留言说预算要求/他可以帮助你

来自Android客户端10楼2021-03-09 08:50
                朋友可以整,关注这个吧主
                @贴吧用户_00aWZDJ 、、
                看他的贴说预算要求/他可以帮助您

来自Android客户端11楼2021-03-09 08:56
                  樓主 如果还不知道怎么去选择合电脑或者不懂怎么配置,点 @神绮◆ 头像主页第一个帖子留言
                  说明你的要求,吧主就会给你详细搭配!
                  配置精心调整搭配!性价比NO.1!不会让你失望!

来自iPhone客户端12楼2021-03-09 10:10
                    现在这个行情, 你要是直播玩,4000块也就勉勉强强一张显卡的钱还不能开高特效。就即使不直播,按3K的2060来算,也就只能中特效或者低特效直播(直接预算就没了),4000的主机预算顶多就上一个1660super撑破天了,内存固态啥的还得缩想想就行了。

IP属地:陕西13楼2021-03-09 10:15
                    收起回复