王者荣耀战队吧 关注:460,351贴子:3,897,921
新战队收人 招募安稳常驻素质玩家 不收混圈嘴臭选手 群里现在目前20左右 挂主页也好看 准备人多起来半养老 战队赛可以组织起来 也可不打 都是新人来了都欢迎不孤立[另收时间多脾气好可以发帖收人审核的副队 不懂的要求可以私我或者评论] 不要混圈优越三分钟热度进进出出 也不要上了管理不说话不干事的死人 系统互通aw iv都可以加 有兴趣都可以来问问

来自iPhone客户端1楼2021-03-09 00:39回复
    欢迎活跃哥哥姐姐们 有意滴滴我 私信没提示可以评论d我

来自iPhone客户端2楼2021-03-09 00:43
      dd

来自iPhone客户端3楼2021-03-09 00:45
      收起回复

来自Android客户端4楼2021-03-09 01:22
        收起回复
          问问

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-03-09 15:51
          收起回复
            给找cp么

来自iPhone客户端6楼2021-03-15 15:00
            收起回复
              我想来

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-03-16 14:11
                dd

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2021-03-18 18:04
                收起回复
                  礼貌问下 有什么福利吗

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-03-19 01:35
                  收起回复

来自Android客户端13楼2021-03-22 01:55
                    收起回复
                      小姐姐还收人吗,有没有段位要求啊,刚刚回归都没打上去呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2021-03-24 15:01
                      收起回复
                        d

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-04-01 07:04
                        收起回复
                          还收吗

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-04-02 00:29
                          收起回复
                            d

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2021-04-02 00:43
                            收起回复