dnf炽天使吧 关注:254,763贴子:4,082,395

我直接好家伙了

只看楼主收藏回复

时隔3天,跨界石直接白扔!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2021-03-08 21:53回复
    尽心尽力刷一年没动静,这怎么跨了就出啊,马哥儿能不能把跨界石还给我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-03-08 21:55
    收起回复
      你这比我翻卢克西戒指 开卢克西戒指还刺激

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-08 22:06
      收起回复
        大幽魂手镯怎么个说法,呐喊,狂乱,大幽魂手镯我都有,号上,目前二奶是狂乱,大奶是大幽魂手镯,总感觉大幽魂手镯差点意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-08 22:15
        收起回复
          我那跨界石还放着呢

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-03-08 22:16
          收起回复
            我跨史诗第三天深渊就出了 有点难受 但是看到你这样我就舒服多了

来自Android客户端6楼2021-03-08 22:34
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-03-08 22:40
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-08 22:51
                收起回复
                  三幻神出两个了还差一个了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-03-08 22:53
                  收起回复
                    跨军神第二天就出军神,百变四叶草连续爆2个,真的是

IP属地:新疆10楼2021-03-08 22:55
                    收起回复
                      想问下楼主奶妈的头发是什么

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-03-08 23:47
                      收起回复
                        黑毒药,你的狂乱在我身上呢。

IP属地:河南13楼2021-03-08 23:52
                          逆转哥哥

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-08 23:54
                          收起回复
                            哈哈哈哈 一起笑他啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-03-08 23:58
                            收起回复
                              跨了还刷洞察希洛克出就算了,深渊出的不是自找不快

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-09 00:00
                              收起回复