女主修仙文吧 关注:34,649贴子:218,423

书荒求书,看过的有印象的好文也会推

只看楼主收藏回复

书龄10来年了叭(虽然我才20岁)从一开始的校园言情到现在的修仙,什么类型的都有看过,现在爱看修仙主要是喜欢长且有意思 ,推文求推文笔好不小白,不一直打脸,天才流修仙爽文,人物性格经历饱满符合逻辑,一对一cp不在意内容描写多少,仙本纯良书我目前看过最满意的文了,长但章节不拖沓,地图转换很自然,且文风很有意思

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-08 16:34回复
    一楼推个我刚看完的文叭
    修仙之论路人甲的修仙日常
    身为一个三好青年,叶涟涟一直就觉得自己的穿越很莫名其妙,更让她绝望的是自己穿越到一本修仙小说中开篇就死了的炮灰NNNN号,为了小命赶紧的先把女主最大金手指拿下闪人要紧。
    美好的混在宗门一群外门弟子里头种种田,升升级,突然的得到消息,通往上界的飞升通道残了,女主的光环之力不管用了,想飞升还得自己想办法。
    好吧,那她想想吧。
    入坑需知:不是女强文,不是热血文,金手指大开,更重要的一点,文本慢!慢!慢!
    写到最后还没有飞升,不是升级打怪流,很有意思的一个另类修仙文,有cp但是糖巨少,且最后作者让我们自己意淫她两就很过分!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-08 16:39
    收起回复
      第二本
      太素
      (这里我自己写的,作者写的太正经和正文有点扯不上)长宁是个娇娇女,上一辈子被爸妈宠,这辈子有师尊有阿翁,大师兄,还有爹娘给她留的保命神器【虽然爹娘把她丢给别人养了哼】,但是这是修仙界诶,怎么可以不出去闯闯见识见识外面的世界,好吧虽然每次脱离长辈出去闯荡都是意外,但是爹娘留下的东西好像有点强?所以爹娘到底是谁,我想爸妈你们了呜哇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-08 16:50
        我什么类型的都看一点,什么类型的都加油推一推,偏爱古言,修仙,校园,言情只看甜宠宠宠宠!受不了一点虐情,年纪大了顶不住QwQ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-08 17:09
          慢慢仙途 虽然坑了 但是经典,楼主看无限流么,推荐入坑哈哈

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-03-08 17:58
          收起回复
            同求

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-03-08 19:44
              穿越之修仙是耽美修仙看吗 大长篇已完结,

来自Android客户端7楼2021-03-09 13:39
                完美转世以后(修仙)
                最近文荒刚刚找到的,还可以~
                主要还在更新,还有cp(个人喜欢看修仙无cp)

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2021-03-09 19:29
                收起回复
                  楼楼说什么都看,那男主修仙小说呢?
                  我是因为文荒看的男频无cp,不知道你能不能看。还是只要女主有cp啊

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2021-03-09 19:31
                  收起回复
                    一路仙骄

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-03-11 01:24
                      丧尸不修仙,蛮不错,女主是真的强

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-03-13 22:07
                        不知道在哪个贴里看到的推绝品灵仙的作者居然坑了呜呜呜呜呜呜,就是这种即使金手指大开但是也是女主用命换来的感觉,也不是那种天上掉馅饼,而且这个作者文笔也不算差,至少我看过来没有特别卡的感觉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-16 15:10
                        收起回复
                          上膳书
                          之前看过的文 写的食修,挺有意思的,至少我当时看的时候觉得文笔还不错,我一般小说不看第二遍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-16 15:11
                          收起回复
                            再推一个
                            纨绔世子妃(古言)
                            很古早之前的文了,怎么说呢,剧情很有意思,男强女强

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-16 15:13
                              仙本纯良,这本我不知道为什么那么多人说女主三观不正 ,但是我是很喜欢这个女主,该强的时候强,该怂的时候怂,有冒险精神,也不会无缘无故害人,别人对她的好她也会记在心里,有仇报仇,有恩报恩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-16 15:46