一击男吧 关注:1,134,892贴子:10,961,651
  • 17回复贴,共1

感觉本来人气上升的一击男硬生生被村田搞的降温了很多

只看楼主收藏回复

我看重置的重置剧情也没啥大变化,有啥意义呢?
主要还是主线推进太慢,小角色戏份太多,要嫌篇幅不够,几个高人气角色多画画不好嘛,这是村田自己强加的吧,本来他特点就是画画老老实实走one给的原案不好嘛???
还有龙卷的战斗也太长了吧。
我现在已经不怎么期待更新了,隔一个多月来看看,都是被重置的重置恶心的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-03-08 09:37回复
    说不好听点,感觉村田在拿重置版试水,磨练自己从鬼灭那里“学习”来的东西

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-03-08 09:56
    收起回复
      又说没啥变化,又建议按照原版走,咋斥候?

来自Android客户端3楼2021-03-08 11:14
      收起回复
        就是one居然同意村田意见,就这样发布了,你说气人不气人,这不是打one舔的脸嘛。one这么不在乎自己作品

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-08 11:27
        收起回复
          在重置凤凰男处我提出村田已经在侮辱one的作品,好家伙一堆人像疯狗一样咬我

来自iPhone客户端6楼2021-03-08 11:50
          收起回复
            我非常怀疑,最近这几话one到底有没有参与剧情改动

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-03-08 11:53
              早几年我都说了,村田版越来越变味,罗里吧嗦磨磨唧唧的根本不是one的风格,早期重置版还好,没有夹带那么多私货,现在一击好像变成了村田自己的作品一样,在原作基础上面胡乱改,当初one就不该同意村田重置的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-08 13:38
                一拳早两年大爆,这么广为人知也是因为村田

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-09 04:40
                  “本来人气上升”其实没什么上升的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-03-09 22:29