杨超越吧 关注:1,645,241贴子:33,637,316

【2021年】封删申诉,问题反馈专用贴

只看楼主收藏回复

吧友申诉以及投诉流程如下:
第一步:发现自己被吧务封号或者删贴,请先去查看以及对照是否违反吧规。
(吧规分为总纲(主楼),明细(各楼层),补充说明(各楼层吧主说明))
详情请看:https://tieba.baidu.com/p/7176255055
如未违反吧规,前往服务中心-封号申诉/贴子回收站发起申诉。
第二步:等待48H,假如申诉被拒绝,或者是吧务在规定时间内未处理申诉,请在本帖中申诉。
【申诉格式】
申诉理由:
被删帖/被封人用户名:
被删帖/被封时间:
申诉被拒绝截图:

IP属地:湖南1楼2021-03-08 09:11回复

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-03-09 23:47
      @汪汪碎羊羊🐑 已封三天,你如果觉得自己是村狗,请以后不要来杨超越贴吧。
      再出现相似言论,封十天。

IP属地:湖南4楼2021-03-10 14:03

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-03-10 21:01
          @妮妙 本吧禁止其他明星的帖子,也不能宣传任何个人。如果再违反,那看到了会直接封禁ID。

IP属地:湖南8楼2021-03-12 21:53
          收起回复
            @越小埋👀
            不要放外部链接

IP属地:湖南9楼2021-03-16 17:33
              @☕光头强 看看吧规,不要总是带网红图或美女性感图片了。

IP属地:湖南10楼2021-03-19 22:26
                @来杯95年奶茶 你晚上发的帖子不适合发到公共论坛讨论,管理已处理

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-09 23:36

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2021-04-10 21:46
                    标题有违禁词,下次注意@我堕落我骄傲🌙

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-04-25 18:52
                      这也太霸道了吧?比明星吧还明星吧,而且严格说起来这吧是你们杨超越的吧吗?

IP属地:广西来自Android客户端23楼2021-05-13 09:24
                      收起回复
                        @火箭少女1🍪1 帖子违反吧规,已删

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2021-07-05 18:33
                        收起回复
                          @鸳晴海鲨🦈🍀📽 这里是杨超越个人贴吧,不适合讨论其他偶像,帖子删了

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2021-07-11 14:29
                            @神滑木木颖✆ 短时间内大量发帖,有恶意刷屏事实 封禁三天警告 很多内容都是以前发过的,水帖之心可以理解,但希望以后多些质量贴

IP属地:广东来自Android客户端26楼2021-07-18 08:36
                              @肖战一博🌞坤坤 本吧禁止讨论其他明星,包括ID,以防止其他不必要的事端 发帖已删 望知悉

IP属地:广东来自Android客户端27楼2021-07-18 08:40
                              收起回复