篮网吧 关注:145,733贴子:1,483,555

【专访】杰夫-格林谈篮网队以及三巨头

只看楼主收藏回复

记者:篮网是你效力过最强的队伍吗?
杰夫-格林:现在回答这个问题还太早,还得看七月份的比赛,不过我看好这支队伍。
记者:关于篮网,你最喜欢这支队伍什么地方?
杰夫-格林:球员,我喜欢我的队友们。可能外界会觉得我们之中有些球员会有私心,其实并没有,所有人都很无私,希望彼此都能取得成功。上至管理层,下至教练组和球员,大家都相互扶持,从聚到一起的第一天开始,我们就是一个集体,目标都是一样的,奋力争胜。
记者:如何处理外界认为你们不夺冠就失败带来的压力?
杰夫-格林:没有办法,我们也不希望有这种压力。但这也反映出人们认为我们有争夺总冠军的好机会,我相信这支球队能走到最后。
记者:如果让你创造一名完美的球员,你会将凯里-欧文的什么能力赋予给他?
杰夫-格林:控球啊,这是肯定的。除此之外还有投篮、组织和持球进攻能力等等,欧文真是名独一无二的球员。
记者:你认为外界对欧文是否存在误解?
杰夫-格林:当然,每个人都是唯一的个体,对待任何事物都有各自不同的观点,都有选择自己生活方式的权利。反而是大多数人看待别人的选择时喜欢指指点点,欧文是有自己的观点的。在本赛季和他成为队友之前,我从来没有评价过他的行为。但是我一直挺喜欢欧文,他的思维比较跳跃,有独特的观点,我认为外界应该尊重欧文的选择,不能因为他有不同的观点就批判他。
记者:说回创造一名完美的球员,你会将凯文-杜兰特的什么能力赋予给他?
杰夫-格林:臂展和身材,以及技术和终结能力,杜兰特同样非常有天赋,我们队里太多天赋异禀的球员了。其实杜兰特的持球进攻能力和欧文差不多,这也是他们和一般球员不同的地方。
记者:那么,还有詹姆斯-哈登呢?
杰夫-格林:哈登的话,我喜欢他的节奏变换、传球和篮球智商。对了,我要补充上杜兰特的运动能力,这可是比其他任何能力都重要的。哈登其实有很多得分的小技巧,当你亲眼目睹时会感到很震惊。
记者:最后这样,从哈登、杜兰特和欧文三人身上各自选择一个能力吧。
杰夫-格林:如果只能选择一种,那就哈登的得分能力、欧文的控球加上杜兰特的身材吧。
记者:为什么你和杜兰特的关系那么好?
杰夫-格林:我们的家乡都在马里兰州的乔治王子郡,我们性格也很相似,都热爱生活,喜欢从生活中发现乐趣。同时我们都属于冷静沉稳的那种人,平时为人随和幽默,和身边的人都能保持友好的关系。
记者:你能想象纳什教练留着哈登那样的大胡子是什么样吗?
杰夫-格林:哈哈哈,肯定成了另一个人,哈登的胡子太个性了,不过纳什如果愿意的话应该能驾驭。
记者:你呢?你能驾驭哈登的胡子吗?
杰夫-格林:你饶了我吧,我不行的。
记者:还记得哈登胡子比较短的时候是什么样吗?
杰夫-格林:记得他新秀赛季留的好像是山羊胡,那个形象.....额,好在他后来胡子蓄起来了。
记者:怎么说?杰夫-格林:哈登不适合那种细小的胡子,和他的风格很不搭。
记者:哈登私下里是什么样的人?以后有机会我会当面问问他。
杰夫-格林:哈哈,那你们一定会聊得很开心。哈登人很好,风趣接地气,很喜欢开玩笑,无论作为队友还是作为朋友都是很棒的。
记者:尼古拉斯-克拉克斯顿的上限如何?
杰夫-格林:很高,从他的臂展就能看出他很特别,从我加入球队之后,每次看到他,他都取得了进步。
记者:评价一下乔-哈里斯。
杰夫-格林:冷血射手。
记者:评价一下布鲁斯-布朗。
杰夫-格林:我的好兄弟,有韧性的矮巨人。
记者:矮巨人是什么意思?
杰夫-格林:他的打球风格像大个球员,但是身高不高。
记者:布鲁克林给你的感觉如何?
杰夫-格林:很美妙的地方,我享受在这里的生活,布鲁克林给了我家的感觉,这是让我感到意外的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-03-08 07:46回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2021-03-08 08:11
    收起回复
      有意思

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-03-08 11:30
        格林

IP属地:安徽6楼2021-03-08 11:58
          每一个冠军队伍都有一个叫格林的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-03-08 12:49
            杰夫是个好球员

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-03-08 13:04

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-08 13:07
                和哈登商量好的 来篮网的

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-03-08 13:09
                  志趣相投

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-08 13:14
                    有点长,不过看完了。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-03-08 13:17
                      队里没有个格林都不好意思说是争冠球队

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2021-03-08 13:23
                        格林的表现至少值个中产!一直拿底薪那么多年!可惜了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-03-08 13:30
                        收起回复
                          三个人里面选哈登的得分能力,为啥不是杜兰特的得分能力,哈登的铁人体质呢,这才是完美的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-03-08 14:23
                          收起回复
                            高情商

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-03-08 16:22