王者荣耀吧 关注:11,460,398贴子:345,098,744

【没有请代练】为什么系统还要判定我请代练???

只看楼主收藏回复

王者荣耀这是什么操作???就因为连赢了几把所以我就请代练了???还是在我的登录地没变过的情况下???恶不恶心啊?!!!

来自Android客户端1楼2021-03-07 12:28
    yuiiiihhgygtfi、shdbdjjbd、Ddhrhfh. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    真特码气人,事实证明封不封你号和你是不是V8是不是老玩家没半毛钱关系,他想搞你可以弄出一万种方式

来自Android客户端2楼2021-03-07 12:29
      我19连胜都没说我请代练

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-03-07 12:32
        就我这战绩像是代练打出来的吗???好像我实力超群似的

来自Android客户端6楼2021-03-07 12:36
          常用英雄不同或者评分与历史评分差距过大吧。

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2021-03-07 13:00
            可怜的娃

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2021-03-07 13:04
              看到公正公平这几个字我就想笑,这游戏公正过???

来自Android客户端9楼2021-03-07 13:13
                系统有可能误封吧,你去微信腾讯客服申诉一下就好了

收起回复
                来自Android客户端11楼2021-03-07 13:34
                  真正找代的不封专门欺负老实人

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-03-07 14:34
                    我以前找代十几连胜几乎把把mvp也没封我

来自Android客户端13楼2021-03-07 14:36
                      代练其实官方是默许的,这是系统想搞你

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2021-03-07 15:38
                        我刚想找代练 看到这里我怕了

收起回复
                        来自Android客户端15楼2021-03-07 20:09
                          我叫我亲弟弟给我打,算不算…他几乎把把mvp。。。。我是个菜

收起回复
                          来自Android客户端16楼2021-03-07 23:22
                            你要是基本上天天就每一年充1个178皮肤,没钱的话就充88的,实在没钱每年买一次38的战令,想当初我玩lol一年网费不低于3千元

收起回复
                            来自Android客户端17楼2021-03-08 01:20
                              确实,癫疯赛透视满天飞都不管在这揪代练况且还揪错人,太惨了

收起回复
                              来自Android客户端18楼2021-03-08 09:39