闪耀暖暖交易吧 关注:1,035,796贴子:33,244,608

【交易】谁对谁错我不讨论,只说一下结晶多少钱。

只看楼主收藏回复

不养闪卡的号另算。
需要养闪卡满破的话,正常抽齐套装或者抽到复苏给的结晶都是不够用的。
结晶平均掉率100抽4个。
有礼包的时候,最划算的礼包648元108抽。
礼包拉满之后就只能用紫钻硬抽了,12000紫钻100抽。
对我而言,被动结晶跟闪印是最贵的两个。现在闪印也满了,就被动要花钱。钥匙齿轮什么都无所谓了。
如果你说你是欧皇100抽掉落不止4个,那也可以,你自己补钻补礼包抽,把缺的补回来就行。反正我脸黑的时候,100还掉不到4个。。。

来自Android客户端1楼2021-03-06 22:51回复
    结晶并不便宜

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-03-06 22:54
    收起回复
      让失手人自己氪自己抽出4个重复闪,免赔。

来自Android客户端3楼2021-03-06 22:55
      收起回复
        支持楼主!结晶真的很贵…特别是对于非洲人来说。
        我有好几次非凡阁100抽连一个结晶都不出的。这次灰灰草的阁170抽掉了四个,已经算是我欧的时候了
        攒结晶真的好难好难orz

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-06 22:56
        收起回复
          说4个80很贵的,我出1000,能让我号上多出40个吗

来自Android客户端5楼2021-03-06 22:57
            big胆 支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-06 23:07
              主要还是原号主的态度问题,一会说不用赔,一会又说赔的少,后来还发了一个是3.4w氪以上的人再回复她

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-03-06 23:08
              收起回复
                是的,谁对谁错真的不关心……但是闪耀结晶不值钱这个观点真的太片面了呀……不同的号子是完全不一样的,个人觉得不应该作为批判那个号主做得不对的论点

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-06 23:13
                收起回复
                  我出2000,多100出来,明天jjc前十必有我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-06 23:21
                  收起回复
                    害,那么贵结果卖号的时候也就值20逛交易吧有感

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-03-06 23:32
                    收起回复
                      我红白皇后和龙凤齐才出8结晶非洲人落泪

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-06 23:33
                        看到有说财富密码的,来,你不动我号上任何东西给我号上弄结晶,20一个我先批发两百个,不是财富密码吗?让你发财

IP属地:韩国来自Android客户端12楼2021-03-06 23:34
                        收起回复
                          看到有说结晶不值钱伸手就来的,就离谱,20一个结晶有多少要多少好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-03-07 00:06
                            主要是那个号主的态度,共号估计是个萌新不知道道歉并且赔偿了,吧里姐妹其实都是想说那个态度不知道咋扯到结晶了。

来自Android客户端15楼2021-03-07 00:22
                            收起回复
                              她在楼里那茶言茶语真不知道她是富婆还是穷鬼

来自Android客户端16楼2021-03-07 00:23