九阴吧 关注:745,107贴子:46,018,017
  • 10回复贴,共1

这人脑子有泡吗?每个玩家教怎么登陆的帖子它都要上去阴阳怪气几

只看楼主收藏回复

这人脑子有泡吗?每个玩家教怎么登陆的帖子它都要上去阴阳怪气几句!看起来它是觉得教登陆的帖子都是蜗牛派出来骗大众的!这是看多了那些无脑阴谋论公众号了吧!奇葩啊

IP属地:新西兰来自Android客户端1楼2021-03-06 19:39回复
    他就是脑子有问题。。。我都懒得回复他了

2楼2021-03-06 22:02
      敌方派来的细作

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-03-06 22:30
        脑子发育不良

IP属地:新西兰来自Android客户端4楼2021-03-06 23:46
          只是不能扫码了,输密码可以,教的主要是那种需要多号绑定切换的,这个人估计看不太懂吧

IP属地:广东5楼2021-03-06 23:55
            你看他起的那个名就是个ncb

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-03-07 00:04
            收起回复
              他根本不是诚心想知道咋登录游戏,他纯粹怼人自娱自乐

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-03-07 00:10
                今天有平时扫描忘了密码的,有以为出问题卸载牛盾的,总之都很绝望

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-03-07 00:15
                  今天小秘书也是这么教我的,别理他。有的人就是脑子不好使。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-03-07 00:16
                    这起码20年脑血栓

IP属地:江西12楼2021-03-07 12:09