机器猫吧 关注:423,959贴子:9,685,918
  • 21回复贴,共1

(周六水)几点沖涼才最好

只看楼主收藏回复

之前听人说10点以后洗对身体不好的,是真的吗?不过我通常是六点洗的,你们呢

来自iPhone客户端1楼2021-03-06 19:05
    你这个帖子是50分钟前发的,然而在4分钟前发的贴子上面,看来刚吐出来

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-03-06 19:56
      不知道,我通常9点半洗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-03-06 20:07
        如果有通宵的话就早上六七点洗,在家平时的话是下午四五点

收起回复
        4楼2021-03-06 20:07
          我一般都是8点左右洗

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-03-07 01:37
            不固定 睡觉前冲最好 完了记得吃两感冒药在睡

收起回复
            6楼2021-03-07 07:19
              我也是睡觉前才去洗澡

来自Android客户端8楼2021-03-07 22:43
                我不冲凉

来自Android客户端9楼2021-03-08 00:13
                  啥时候下班啥时候才能洗澡

来自Android客户端10楼2021-03-08 13:20
                    饭前或饭后

11楼2021-03-08 15:32
                      这样会多病

来自Android客户端12楼2021-03-08 19:45
                        氵氵身体会更好

来自Android客户端13楼2021-03-13 18:58