深圳吧 关注:3,497,165贴子:70,441,433

不知道明天能不能开始上班 这个点了才找地方睡

只看楼主收藏回复

朋友推荐来跟他一起做的厂,23点到这里了,很自由,还能进去看情况,因为是计件工资,所以很少有人偷懒,做多得多嘛,希望明天能先安排进宿舍,因为下来坐大巴太累了,后天在挑战吧,附上图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-06 01:41回复
    没办法在飞猪找了个酒店住下了,花了我100大洋

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-06 01:43
    收起回复
      美女多吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-06 01:55
      收起回复
        哪个厂啊?可以说一下麽

来自Android客户端4楼2021-03-06 06:48
        收起回复
          服了,磨玻璃竟然还有女的做,只能说中国人太多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-06 06:50
          收起回复
            先干着稳定下来!有机会还是要换个地方

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-06 07:12
            收起回复
              还要人吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-03-06 07:49
              收起回复
                你还相信计件做多得多哦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-06 08:09
                收起回复
                  在哪的我也想去

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-03-06 08:52
                  收起回复
                    没有红桶

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-03-06 09:08
                    收起回复
                      不会是磨玻璃吧!要我不如直接跑路富士康

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-06 09:26
                      收起回复
                        脏不脏有没有臭味?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-06 09:56
                        收起回复
                          那个飞机杯不错啊

IP属地:广东15楼2021-03-06 09:59
                          收起回复