数控车床吧 关注:102,649贴子:2,056,456
  • 20回复贴,共1

大神帮下忙了

只看楼主收藏回复

大神帮下忙了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-05 19:31回复
    这个外圆车出是60!要改成车出是50的!怎么修改

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-05 19:32
      本人小白一枚!不会编程!只会操作

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-05 19:34

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-05 19:40
          x48 F100
          x50 z-1 F30

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-03-05 19:40
          收起回复
            看楼上 另外你这什么鬼 一个;占一行 格式真的乱啊 看看别人怎么编的 一般开头结尾都差不多 G99一行 M3 s1000一行 M8 T0202一行 然后快速定位 G98很少用 调完刀补下一行你再快速移动啊 你不怕撞了吗 买本书看看也行。。。

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2021-03-05 23:29
            收起回复
              我用的有一台床子。也是这个型号,看你编程很乱,建议你用T0101 M3 S1000 G99
              M8
              G0X....Z....,这样多好,你那太乱了,每转进给F0.2到0.3之间,这样多简单

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-03-06 12:28
              收起回复
                直接加10个毫米刀补就可以了

来自iPhone客户端9楼2021-03-06 12:57
                收起回复
                  一千多转走刀那么慢

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-06 13:03
                  收起回复
                    只能说你这遍的什么玩意

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-03-08 07:18
                      这程序,弄本书看看吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-03-10 07:40
                      收起回复