问道吧 关注:3,196,693贴子:80,356,282

聊聊问道当年比较经典的骗术~我先说

只看楼主收藏回复

以前流行一种骗术,10级小号跟大号名字差不多,然后天墉城喊“拜师++++++++”,去拜师的路上在马夫那里(天机老人左上角),交易,看师傅的宝宝,然后说给我好不好。他一般会说你带不上。“试试啊”。然后换大号跟他交易,有人为此被骗过tj花妖、满血海龟、坐骑。。。。真的是惨痛的教训

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-05 16:39回复
    师父,把你的宝宝给我带带。
    你等级太低,40才能带罩子龙。
    试试嘛,师父

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-03-05 16:57
    收起回复
      收道具,第一次对方给你一个卡包点确定秒取消,第二次拼手速,对面成功用几个血药和你交易成功

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-03-05 16:58
      收起回复
        还有没有技术含量的,擂台骗战绩,我在这仍然希望那年骗了我1万战绩的土胖子咖喱人s的不安详

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-03-05 17:00
        收起回复
          强7电1e3,我被骗一次

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-05 17:42
          收起回复
            和我说少一文好不好,我说少个0,说完后他下线了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-03-05 17:50
              在商会买过低价会员卡没有?买到的都是小药!我被坑了几千万。 1分钟就搞懂这么回事了。然后反坑十几亿

IP属地:河北8楼2021-03-05 18:24
              收起回复
                给个血药,我回师门问大号拿钱!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-03-05 18:28
                收起回复
                  强5点化电13卡,第一次点你交易是强5的点化的,然后取消,在交易不注意看点确定,过来的是没强化,点化的电精!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-05 18:38
                  收起回复
                    Qq接受文件,被转走2张会员卡,

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-03-05 18:55
                    收起回复
                      值汇收会员卡 最后一张不给钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2021-03-05 19:03
                      收起回复
                        我记得是12年的春天,我一个点化驼子,一个满血乌龟还有一个2速的葫芦精怪就是被拜师骗的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-03-05 19:20
                        收起回复
                          08年95级满血的海龟被骗了

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2021-03-05 20:04
                          收起回复
                            还有摆摊卖宠物说买的人多比手速的。被弄走2E

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-03-05 20:06
                            收起回复