孵化吧 关注:43,227贴子:1,951,480

【福利交易贴规】

只看楼主收藏回复

目前本吧人数日益增多,吧友们不时有价廉物美的种蛋出售,由于无法进行一些核实,导致中间有不法商贩混入,对很多吧友造成了欺骗伤害,自此,对吧内的交易福利贴做一些规定,请各位吧友务必遵守,违反的人员将被删帖及封禁,规则如下:
1、吧内等级未满8级,禁止出现交易福利贴及诱导性的贴(二维码及联系方式)
2、已满8级的吧友,发交易帖时必须遵循以下流程:
①题目前需加前缀【福利】,不加的一律删帖。
②【福利】分为长期福利和短期福利,务必备注说明。
③正文:说明福利蛋的品种、价格、储存时间、质量保证以及运输责任约定;
④三不包种蛋(不包破损、受精、邮费)禁止作为福利贴,既为福利,保证质量为主。
3、既是福利,就拿出真心诚意,不玩套路,不弄虚作假,做到吧友满意和认可。
4、本吧发贴不满8次,禁止开交易福利贴;
5、吧务会随机抽查卖家的实际交易情况,若发现严重违规者,删帖+永久封禁。
6、若出现纠纷,和平解决,买卖不成仁义在。
7、若出现欺骗买家的黑心商家,经查证,一律挂到曝光贴上,永久拉黑封禁!
8、有不诚信记录的用户禁止发布福利贴。金钱诚可贵,诚信价更高!
9、本吧吧规,公平公正公开,只站天平中端,不属于任何一方,相互监督与理解,谢谢大家!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-05 15:57回复
    本帖为吧务管理贴,不予回复,敬请配合,谢谢。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-05 15:59

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-03-05 16:00
      收起回复
        支持

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-03-05 16:06
          别弄一些臭蛋破蛋糊弄大家,浪费精力还孵不出来?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-03-05 16:07
          收起回复
            支持支持支持

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-05 16:20
              支持!标注的非常到位详细!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-05 16:38
                支持

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-05 17:09
                  支持

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-05 17:53
                    👍👍👍

来自iPhone客户端11楼2021-03-05 18:04
                      支持

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-05 18:24

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-03-05 20:02
                          支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-03-05 20:17
                            支持

IP属地:江西15楼2021-03-05 20:29
                              我几级了,😄

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-03-05 21:20
                              收起回复