fm2021吧 关注:18,701贴子:160,984
  • 17回复贴,共1

系统局气死我了

只看楼主收藏回复

欧冠半决赛踢曼联,第一回合我们2比0,第二回合到曼联主场,90分钟0比0,最后伤停补时曼联进了两个,补时牌三分钟,95分钟了主裁判还不结束,被绝平。最后点球大战也是经典,我方点球直接踢飞两个,4-1输了点球。无语,系统局真的恶心!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-03-04 22:09回复
    这可不是系统局,你是很幸运的把99年曼联补时绝杀拜仁。08年点球战胜切尔西。以及19年曼联首回合打巴黎0比2,次回合绝地翻盘。完美的融合在一起了。但不幸的是受害者是你

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-04 22:27
    收起回复
      打的对攻吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-03-05 17:31
        你不能被逆转了就说系统啊 我一场国内杯赛决赛打一中游球队 全场四十几射门 二十几射正 愣是没进 对面门将8.5分 最后时刻它一脚世界波全场就一脚射门进了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-03-05 18:34
          习惯就好,这游戏有时候就这样
          刚才我门将多纳鲁马大脚直接打自家后卫脸上反弹进了个乌龙球,只能哭笑不得

IP属地:海南7楼2021-03-05 18:40
            打巴黎,主场3:1,客场1:4,要颓起来真是挡到挡不住

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-06 08:20
              不一定是系统局,你要看你球员的隐藏,比如大赛发挥,决心之类的,这些会影响球员在关键比赛时候的态度,越差的球员越可能客场关键比赛拉垮。

IP属地:北京9楼2021-03-06 10:40
                你这个还像模像样的,我碰到过系统局是绝对绝对踢不过我,系统直接前场十分钟让我伤退两个主力球员;或者开球十分钟对面垃圾球队不显眼的人直接帽子戏法或者大四喜

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-10 14:07
                收起回复
                  我用蓝狮,德甲卫冕冠军,在榜首踢榜尾,全场四十多脚打门,20多射正,被对面两脚直接2-0输,对面门将9.多的评分

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-03-10 16:02
                    欧冠碰个拉齐奥,352,我是死活踢不过,sl好几次最后上半场2比1我都准备死守了,结果下半场一个红牌,然后伤退4个人,我都蒙蔽了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-03-11 18:36
                      这有什么,欧冠决赛踢皇马常规时间卢卡库罚丢两个点球

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-03-15 20:34