英雄联盟手游吧 关注:1,338,207贴子:14,352,694

别再说你上不去分了,手把手教你混

只看楼主收藏回复

前言:既然是混,就别追求速度了,要速度就苦练实力,有实力才有速度。
正文:混,怎么叫混?打谁都55开,战绩不好看也不难看,团战迷糊的一比不知道发生了什么,但就是懵懵懂懂上了个小分。
位置选择:上单。为啥?打野是节奏点,中单和双人路都要配合打野,这些位置通通留给组排狗或单排大神,包括辅助。
英雄选择:狗头。为啥?主个e,谁也不上去打,就一个e一个e的清兵,被压就做防御塔的儿子,亏点经济也没所谓,本来就是混,亏点总比送几个好吧?
打法:什么肉出什么,鞋子出鸟盾(混),团队招呼打龙就去,往前一站开个大无脑丢ew就完事了,输就输赢就赢跟你关系不大了。
心态:既然是混,心态好一点,别去逼逼队友,赢是缘分输是本分。
效果:混个翡翠还是很简单的,混的有点技术含量就钻石了。
信不信由各位啦

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-03-04 21:22回复
    大哥们,混分宝典都送了,还不来给点经验?快10级了好吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-03-04 21:27

来自Android客户端3楼2021-03-04 21:29
      收起回复
        觉得有用留个名,觉得没用指点下可好,经验啊经验

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-03-04 21:58

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-04 22:53
          收起回复
            狗头确实好混而且简单,对比石头人来说没有大招的时候要强太多,而且e有减护甲团队效益更大,大招有双抗,极限团战抗伤能力更强,但有时候不如石头人一波团战影响力大

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-03-04 22:54
            收起回复
              已买,莫辜负

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-03-05 03:07
              收起回复
                谢谢楼主我已经混上白金了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-03-05 06:07
                收起回复
                  白金上去是翡翠吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-03-05 08:49
                  收起回复
                    说的有理有据

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-05 08:59
                    收起回复
                      对对,我最近突然发现上单卡牌挺好使,昨天卡牌九连胜逆风我猥琐打黄牌,均势谁上去晕谁a一套顺风开正义荣耀直接切后排AD卡牌后期单挑能打赢大部分AD一直黄牌就快a死了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-05 09:04
                      收起回复
                        听你的试试

来自iPhone客户端12楼2021-03-05 09:04
                        收起回复
                          谢谢楼主已经钻石上翡翠了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端13楼2021-03-05 10:30
                          收起回复
                            玩的时候都不指望打野能帮我

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-03-05 10:37
                            收起回复
                              谢谢,我已经混上钻了

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-03-05 10:47
                              收起回复