九阴吧 关注:745,086贴子:46,018,099

抑郁症就不能玩游戏交朋友咯?抑郁症就装可怜咯?

只看楼主收藏回复

醉江湖的故事 包含了千山的故事
忙了一天终于有时间发帖了
既然借楼发帖没啥用 你们开贴那我也开吧
独乐乐不如众乐乐
瓜嘛 随便吃
主人公
冷清梦:柳大烟园长 王美丽
冷清夢:白开水 胡琪
我:丸子 胡月
跳梁小丑
冷清歆:小葱

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-03-04 20:32回复
    三年前我得了中度抑郁重度焦虑 那时候认识了你王美丽 和你一直玩的好 把你当姐姐 谁骂你我骂谁 谁骂我你打谁 我完全承认在这事发生之前 你是我九阴里最在乎的女生 我确实有病 负能量 脾气不好 我也从不隐瞒我的病 我觉得没必要隐瞒 所以我该什么性格就什么性格 你们也保护我 那时候是星火

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2021-03-04 20:35
    收起回复
      帖子发不出来 我直接贴图

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-03-04 21:07
        园长能被刘大眼包养 说明她还是有一定手段的 不然也不会上位

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-03-04 21:11
        收起回复
          要两败俱伤的节奏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-03-04 21:12

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-03-04 21:12

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2021-03-04 21:12
              收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2021-03-04 21:13

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-03-04 21:13

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2021-03-04 21:14
                      凌霄的为什么和无争领头在一起了,还结婚了

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2021-03-04 21:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2021-03-04 21:15
                          我在发病的时候做了不清白的事 我也没办法 但我没做伤天害理的事 我不过是想挽留一段感情而做了讨人厌的事

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2021-03-04 21:17
                            后来 十几次电疗之后 我出院了 失忆了 我忘记了关于胡琪的东西 手机出院的那一刻就格式化了 并且换了手机 哦那个半新的手机我给了谁我就不说了 我出院后脑子里想到的是花轮 想起来他的好 我想重新试试 于是我找他 重新追他 也到处找你们帮忙 我追了他多久 说我没用心 你们没资格

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2021-03-04 21:20
                            收起回复
                              跟花轮重新在一起了 我到六月底 一个人去了斗转做代练 七八月的时候 我跟他还是产生了一些问题 话题也越来越少 后来还是分开了 但是中间谈的时候对他怎么样 有没有认真谈 这种事情 外人都知道是吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2021-03-04 21:24