记录的地平线吧 关注:53,230贴子:604,037

第三季节奏好慢呀

只看楼主收藏回复

估计新来的人都看不下去

IP属地:湖北1楼2021-03-04 17:15回复
    感觉甚至都没几个新人

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-03-05 01:30
    收起回复
      但是好看啊

IP属地:广东4楼2021-03-05 14:40
        会看第三季的,基本都是看过前两季的,而能看完前两季的,就算觉得节奏慢,也不会被劝退的。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2021-03-05 15:39
        收起回复
          我感觉你就是那个新来的人

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2021-03-05 16:10
            我还是很喜欢这个节奏的 突然一个大招放出来太帅了 竞选那两级太秀了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2021-03-05 20:50
              咱以前看完一二季的现在都不怎么看得下去了。。一是对群像剧没太大兴趣了,二是看着有点犯困。。第四集看一半就跳结局了。。。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2021-04-24 16:08
              收起回复
                第三季屯完后又从第一季开始看,这几天看完了,然后回吧里扑腾几下,然后又继续无聊,连想看小说都没有

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-27 13:27
                收起回复
                  已经习惯了,我个人居然还感觉挺好的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-06-01 08:46
                    从第一季,不然看不明

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-03 23:52
                      第三季我不知道说什么好了。第一季是优秀,第二季就是良好。第三季就只能说合格了。打斗全™定格。好歹也是NHK投的片怎么穷成这个鬼样子

IP属地:广东13楼2021-06-08 23:01
                        第一季感觉不错一路看完,第二季基本全程二倍速看完,第三季就在刚刚***看到第九集实在看不下去了,提不起丝毫兴趣了已经。感觉好枯燥乏味

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-06-11 01:39
                          其实还不错吧,我是追剧情的,看完第三季会期待接下来的发展

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2021-06-16 23:42
                            这番我都是用看两集的时间看一集 不然看不懂 好看就对了

IP属地:山东16楼2021-06-18 00:45