v吧 关注:460,192贴子:26,975,572

说实话,看家人们从去年嘲讽泥哥到今年 😅,虽然泥哥们的发言确

只看楼主收藏回复

说实话,看家人们从去年嘲讽泥哥到今年 😅,虽然泥哥们的发言确实挺逗乐,但是不得不说,那些话你给我我真想不出来 说不出来😅,人家这也是一种天赋不是吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-04 13:12回复
    希望大伙多搬点,之前以为看吐了,结果一段时间没有还是挺想念的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-03-04 13:14
      🥰不想忍受nga那个界面的只能靠吧里的大家了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-03-04 13:14
      收起回复
        确实,感觉有些话他们自己过段时间再回去看都会受不了。只能说人和人之间的区别相当大。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-03-04 13:15
          🤗不会你不能学吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-04 13:16
          收起回复
            泥哥写小作文做骑士梦发正义春

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-03-04 13:16
              有时看完,我真的疑惑得说不出话。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-04 13:16
                总之就是太尬了 感觉就是还在高中和大学一样 二刺螈入脑

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-03-04 13:17
                收起回复
                  无内鬼,来点泥哥笑话

来自Android客户端10楼2021-03-04 13:18
                    谢谢泥潭老哥

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-04 13:19
                    收起回复
                      当初老爱粉的小作文尬的我要死 骂猪场和a8就骂呗 都懂zbj大手 可非写那么一堆看了就尬的二刺螈的话 弄得根本不想沾边

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-03-04 13:21

来自Android客户端13楼2021-03-04 13:25

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-03-04 13:26
                          收起回复
                            所以才说泥吧人难做啊😅

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-03-04 13:30