剑网3吧 关注:8,165,154贴子:450,948,354

回复:关于我每天和寝室长互相安利游戏的这件事…

只看楼主收藏回复

寝室长uid是啥,世界等级多少,我可以帮她打qq人和爆炎树

IP属地:安徽21楼2021-03-04 15:48
    晚上我和亲友恰鸡,寝室长肝累了坐我旁边看我后跳挨打
    寝室长:你怎么又被打了
    我:我太帅碍着对面眼了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2021-03-04 15:53
      亲友砍鸡,我第一个被送走,进了无间地狱发现对面那个队被我们送进来四个人,而我,一朵花长在冰冷的峭壁上企图隐身

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-03-04 15:54
        对面贴了我id把围堵我在角落,我一个矮子,抬头看着他们,才知道四四方方的天空多么令人绝望

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2021-03-04 15:57
          军爷:【花萝】你喜欢什么职业呀

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2021-03-04 15:58
            我:对不起,我错了,放过我

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2021-03-04 15:59
              54321决斗开始,我又是第一个被送走的

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2021-03-04 15:59
                我在歪歪跟师父哭诉,他们笑的好大声
                过了一会儿,我们整个队都被刚刚那队送走了

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2021-03-04 16:03
                  寝室长看到这里居然心动了,问我剑三多少个G
                  我:90个,是不是很大,你电脑下的下来吗
                  寝室长:区区90G
                  我师父:让你室友玩个藏剑,我们去打那无底的策藏花
                  我师祖:玩啥不好玩剑三?别来,快跑
                  我寝室长真的去官网下载了,师祖在歪歪叹了口气:没事就多请你寝室长吃吃饭,入什么坑不好入剑三这个天坑

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2021-03-04 16:08
                    寝室长听到这里,嘴角微微上扬:听说你要请我吃饭?

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2021-03-04 16:09
                    收起回复
                      我当场把寝室长下载界面关了把她轰到床上去睡觉

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2021-03-04 16:10
                        第二天寝室长清醒了,剑三也不下了:二狗,来玩原神吧
                        我:你不是要下剑三
                        寝室长:剑三没有绿头发呢
                        我思考了一下剑三出绿发的可能性

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2021-03-04 16:13
                          礼拜三一天没有课,我还是被寝室长叫醒的,拉开床帘发现她在打原神
                          我洗漱完在旁边观摩了一下
                          她在打史莱姆:我开局打这玩意儿,刮痧,现在四十多级,我还在刮痧,而且刮的更费劲了

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2021-03-04 16:19
                            说着,我就看她拉托了,史莱姆血条回满,她一脸

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2021-03-04 16:19
                              吹耳旁风的机会来了,我:我们不受这种委屈,你来玩剑三,我们有专业的T帮你拉怪,让你享受最愉快的输出环境

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2021-03-04 16:25