固态硬盘吧 关注:807,722贴子:6,428,725
  • 22回复贴,共1

怎么装上去,有人知道吗,求解答

只看楼主收藏回复

怎么装上去,有人知道吗,求解答

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-04 09:05回复
    什么奇葩?microB接口?正常都是SATA3接口。

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-04 09:07
    收起回复
      一体的,东芝小黑移动硬盘,你拆下来想装笔记本?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-03-04 09:17
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-03-04 09:25
          需要继续拧开吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-03-04 09:27
            移动硬盘,这esata口和主板是一体的,你换不了sata的,除非淘宝上买同型号sata口的板子,然后换上去,还要自己会bga焊接,把某个ic从原来的板子上吹下来,再重新焊接到新板子上,我忘记哪个ic了,

IP属地:福建7楼2021-03-04 10:58
            收起回复
              我从两三年前的希捷移动硬盘里拆出来的2T硬盘,这才是分体式设计,楼主你的硬盘看外观应该是一体式的拆不了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-03-04 12:20
                USB一体的板子找修硬盘的换成sata的就可以了,不过可能会比较贵,自己动手的话可能会买到不兼容的,容易翻车

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-03-04 13:45
                  装不了,但是原理一样的,拆板把USB桥接芯片干掉,从主控那里的耦合电容飞线到sata接口座上就行,或者从测试点飞也行,但是最好从电容那里,飞的时候注意线的长度要一致。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2021-03-04 16:37
                    别瞎折腾了,买一块新的固态装笔记本里不好吗?
                    这个机械硬盘就当移动硬盘了吧。
                    你这动手能力不行,折腾半天万一掉了个零件就凉凉。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-03-04 20:23
                      别费劲了,机械硬盘价格这么低,买个固态放进去吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-05 14:50
                        品牌移动硬盘传统艺能 usb电路板直接焊在盘上了 买个新盘装笔记本不行 非得用这个?

来自Android客户端14楼2021-03-17 10:51
                          拆盘只能用希捷的,东芝和西数都是usb口。除非你能买到一样的sata板,然后把bios搬过去,要么就放弃吧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-03-17 11:50