梦三国关卡吧 关注:124,377贴子:11,130,147

没啥酸不酸的

只看楼主收藏回复

我看到马服都在说消费比老区高我就笑了,
马服的确有几个大哥,这个我承认,但是你们拿着马服榜一比老区榜1000我就不认了,同段位比一比我不觉得一个新区消费多高,或者单论榜一比榜一?别的区不知道**船不服,(别喷我我消费不多20年账单20w+也有不少人知道,草船我也是皇城号),
第二还有人说新服去年追五本材料这个那个的,哥哥你更搞笑,我黄巾套加上炽天使翅膀曾经花了1000+rmb,前几次封魔哪个不是几千,周年哪个不是上要,五本图10花了快2000rmb的时候你怎么不说说,老区哪个不是真金实银充出来的?
还有第三点,马服就别得了便宜卖乖了,0.8~0.88折扣充值qb不会还有人不知道吧?最差0.95折了吧也,如果真不知道你就去私聊问问马服的商人和大哥们吧,腾讯充值平台多到占据一半互联网这个还有硬杠的?以前我确实承认老服有点折扣,后来策划鬼才给关了,哈哈哈
所以,综上所述,马服得便宜我不眼红我也不酸,肉就那么多,别过来分老区的产物了,我不知道别的区怎么看,反正我不欢迎马服的跟我们互通,你们自己创造独立生态挺好,毕竟充值多,(我怕再来一个谷歌那种给你们心态锤崩了,懂得都懂),其次我也希望你们别得了便宜卖乖了,都能看出来的白送三个价值10000块钱的皮肤,老区还有多少人没有呢,对不对?估计老区都没有几个充值不到1w的了,还有呀,个人感言,玩这个游戏一年累计1w充值,真不多!!!别在这个游戏太把1w当钱,问问老区这群大哥哪个做号的时候不是一把武器w+起步做的???

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2021-03-04 07:15回复
    就这吧,驴唇不对马嘴的,将就看吧,这个帖子不存在任何大区个人歧视,别扯远了奥,我主要是想提醒一下马服各位别太不把老区大哥当人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-03-04 07:17
    收起回复
      还是老区不团结,说一千道一万,但凡咱们团结点,现在也能争回来点权益,反正我自己说了也白说

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-03-04 09:43
      收起回复
        主要是马服一直迷之自信

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-03-04 09:46
        收起回复
          集体抵制不充钱

来自Android客户端5楼2021-03-04 09:48
          收起回复
            深哥说的对

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-03-04 09:49
            收起回复
              你说的之前的封魔,什么活动,不都是紧跟着版本的吗?你那期封魔活动做完拿的是两三年前甚至三四年前的东西了。去年封魔给四章套你还会做吗?马服最大的原因就是最开始为了独立生态开始做活动阉割,做个鬼马要6000,能源要3000,老鼠令160次拿的是300个封灵玉碎片和五章材料,包括三分月活动的仙魄,一直到去年封魔的活动都是花同样甚至更多的钱,拿好几个版本之前的装备。用现在互通了的眼光来看就是花最新的钱买最以前的东西,就好像2020年要花6000买bb机一样,所以会有补偿

IP属地:四川7楼2021-03-04 09:51
              收起回复
                我是马服的,但是我一直很低调,我一手号红钻消费93万。我想说的是,马服一开始打老鼠的活动被阉割了,然后莫名互通一直挨打。但是我觉得无所谓,作为一个团副我在WG论坛喊话更多的是给团里的小号争取一些福利而已。但是马服更多的人是一瓶不响半瓶晃荡的。这种人每个区都有,没必要跟他们争辩。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-03-04 09:51
                收起回复
                  再来个谷歌那种,怕是天天躲在泉水挨揍。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-03-04 09:52
                  收起回复
                    如果不互通企鹅服不用多久就跟怀旧服那样慢慢黄了, 现在提前互通还要补偿 得了便宜还卖乖 如果我们团结起来拒绝企鹅私服互通 他们充再多的钱号在流弊 没几年也会成为废号

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-04 10:42
                    收起回复
                      榜一铜雀台男神消费也挺萌吧。1年消费200来万也没几个

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-03-04 10:49
                      收起回复
                        马服总有这么些个牛马,觉得玩儿个马服人上人了,说的话跟放屁似的到处恶心人

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-03-04 14:34
                          看在你是小吧主。而且这次说话很在理的面子上。这次就不喷你了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-03-04 14:37
                            可怕

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-03-04 17:53
                              只要不互通,马服首充送年少有钱都没人酸

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-03-04 17:57