天谕吧 关注:1,013,022贴子:28,896,069

江山如画暴打表孙贺岁篇

只看楼主收藏回复

该贴已被天谕吧屏蔽
视频来自:百度贴吧

1楼2021-03-03 23:59回复
    以前还能活个血战,现在更没看头了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-04 00:56
    收起回复
      山海哥哥下次能不能换个温柔的bgm,表孙是真的菜啊

IP属地:青海来自Android客户端3楼2021-03-04 00:58
      收起回复
        原来这就是战城南单死的啊,学会了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-03-04 01:01
        收起回复
          新年新气象就从表孙怒送20个头换命开始

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-03-04 01:06
          收起回复
            怎么这个傻狗转了职更菜啊,别人是变强了,他是变弱了

来自Android客户端6楼2021-03-04 01:06
            收起回复
              难兄难弟,输出全靠宝宝。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-04 02:44
              收起回复
                精彩。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-04 07:17
                收起回复
                  还以为多厉害,完全靠战力压制天怒饮天火飞机一点操作含量都没 你江山猫咪出了名的一对手残DL 这你也好意思发出来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-03-04 08:27
                  收起回复
                    9楼的神奇脑回路。。。
                    典型我弱我有理

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-03-04 08:37
                    收起回复
                      又是擎天涯老地方?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-04 09:05
                      收起回复
                        不是吧不是吧吹成这样怎么现在才在敌对列表里 这就是战城南**的单杀吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-03-04 09:10
                        收起回复
                          我昨天见识了,被我秒了好几次不承认。发我云颠打不过我,然后战场遇到说我躲进战场了,这种人真是得去看看脑子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-03-04 09:43
                          收起回复
                            黑色

IP属地:山东15楼2021-03-04 11:32
                              总之你们死各种理由,别人死就是别人菜。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-03-04 16:56
                              收起回复