fm2021吧 关注:18,698贴子:160,989

请列举你熟悉的高能**球员

只看楼主收藏回复

有一些球员,ca很高,却怎么踢都烂人一个
我都无法清楚原因
比如这次用了2个高能**
南安普顿前锋因斯,158ca,试过无数角色,就是一个字烂,赛季23场5球,6.58均分
阿森西奥,152ca,赛季场均6.63分

IP属地:湖南1楼2021-03-03 16:45回复
    你不会用吧。。。。阿森西奥我场均7.5,经常关键进球助攻。
    因斯也25+10。你不能把因斯当跑跑锋使用啊

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-03-03 16:51
      因斯确实没有切亚当斯好用,但是23场5球就太离谱了,我的圣徒档里一个赛季将近30球还是有的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-03-03 17:22
      收起回复
        库卢塞夫斯基,也许是我给他的定位经常换,也不是说表现很差,但是总觉得配不上他那么高的capa……其他的倒都还好,没感觉有特别难用的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-03-03 17:22
        收起回复
          现在版本一定要安插ss,必须规避ap dlp iw if等弱鸡职责,因为这些都是6.5分以下的常客,阿森西奥打个无锋里的ss完美哦,前锋没特点没能力的情愿不要

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-03 17:30
          收起回复
            哈弗茨

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-03-03 17:30
            收起回复
              因斯?我记得我有个南安普顿档 用的星爷442 第一赛季 英超金靴 也有场均1球吧,9000W被 热刺直接买走了

IP属地:江西7楼2021-03-03 18:34
              收起回复
                ca只要高评分低,表现差。就是战术不合适,你应该调一下战术了

IP属地:江西8楼2021-03-03 18:42
                收起回复
                  库蒂尼奥,坎特维尔等位置高亮但是没速度的球员

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-03 19:07
                  收起回复
                    我这个档正好用了因斯,在无锋阵型下发挥不错,搭档南野拓实半程能进13球(用因斯踢影锋),队内射手王(点球3进2),虽然有神阵的加成,但是感觉还是可以一用的

IP属地:上海10楼2021-03-03 19:18
                      因斯适合打全能策应 20+10没问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-03-03 20:27
                        asensio 边路组织核心第一档

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-03-03 20:28
                          阿森西奥我这数据挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-03-03 21:12
                          收起回复
                            因斯双前锋还可以,第三赛进欧冠被曼联6000万买走了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-03-03 22:58
                            收起回复
                              库卢、费尼克斯、哈弗兹都难用的一逼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-03-03 23:06
                              收起回复