云顶之奕吧 关注:72,555贴子:317,413
  • 25回复贴,共1

3个号都打上大师了!聊聊上分阵容。

只看楼主收藏回复

俩个钻4一个新号,花了半个月打上去了。
这一路上分最稳定阵容奥拉夫,7成的分都是拉夫上的。复活甲分裂弓正义之手,打工龙女3龙魂或决斗滑板鞋都不错。注意一定要养好经济速8,石头人之后不要升6,最好是卡50块钱升级。输一点也没关系,因为一路打连胜是不可能拿到想要装备的。上8是比较容易d出来的。50血左右就要7级d,站位也很讲究。现在的人都会躲剑魔的拉,比如对方的龙王在左边角。那就把剑魔和拉夫一起放在最右边。那样会把左边角俩个人同时拉过来,猪在中间一冻就瞬间杀光。这招万试万灵!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-03-03 14:28回复
    现在3个号有点玩不来,想出一个。都是一区的。有意的可以联系我。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-03-03 14:31
    收起回复
      天使这个阵容就很吃环境了,比如外面三国和龙王很多就别头铁玩。后面会死的很惨。而且是很吃裁决天选,只有4裁决后面才有伤害,要有双基克水银火炮,装备对可以玩。吃鸡难度大。因为现在9级都难d出5费卡,8级能d出一个瞎子都偷笑了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-03 14:36
        现在大师也都是重装拉夫吗?我钻三,这几天一直没有打,前几天我记得都是六龙魂的拉夫。同质量的话我感觉打御剑摄魂不太好打啊,龙魂法感觉现在也玩不了,基本上人手一个龙牙。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-03 19:22
        收起回复
          vx留给我,便宜的话,我要一个

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-03-04 04:30
            奥拉夫马上就要大砍了,换什么阵容玩

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-03-04 09:17
            收起回复
              大师局不是随便吃分

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-03-04 11:07
                我都不玩拉夫了,除非给我天选拉夫,前天下午玩拉夫掉了100分,同行太多了,不玩拉夫也随便吃分

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-03-04 11:09
                收起回复