幽城幻剑录吧 关注:32,512贴子:935,033

这个手游放弃了

只看楼主收藏回复

参加了内测跟公测后,对这手游彻底失望了。
气到诈尸

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-03 10:39回复
    太肝了?太氪了?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-03-03 21:07
    收起回复
      都是为了情怀,有的玩就不错了,以前神魔至尊传一关sl几百次都坚持下来了,没什么能比这更消磨心智的了吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-09 16:39
      收起回复
        你这说法不太对
        第一,官方以什么自居根本没什么关系,用时轮宫仅仅是因为是主角以及女主的主要背景是时轮宫,是玩家最先接触到的。
        第二,冰璃服装是皮肤,要是不喜欢可以用原皮。
        第三,调概率这个事情本来就是信息茧房,因为抽到的人大部分不会发帖吐槽抱怨,你看到的都是没有抽到的,除非你有大量的统计数据进行分析。
        第四,战斗系统,也不完全是梦战换皮。梦战本身的战斗系统和天地劫就不一样。梦战的战斗系统是敌我双方的小兵和英雄进行20段伤害攻击(英雄20段攻击,小兵10个,每个2段攻击),这个你打开战斗动画就可以看到。而天地劫是我打你,你再打我的传统战棋模式,反而比梦战简单。
        第五,养成系统,养成系统一定程度上参考了梦战。比如每日副本的资源获取,剧情的流程,重置老游戏的剧情流程等。但是这个养成系统其实做的确实不好,很多都是无效养成,因为比如武器,装备等都是焊在角色身上的,其实就是把角色强度拆分成了不同的几块儿之后进行升级,提高了养成的繁琐程度和资源获取难度,拉长了养成时间。唯二需要进行自己搭配的系统一是饰品,二是魂石。魂石参考了阴阳师,这个确实很看人的运气也很消磨人的耐性。养成这方面做的确实不好。
        第六,充值模式以及福利,充值和福利这方面和梦战差不多,都是官方最开始扣扣嗖嗖,但是需要大量的时间成本才能得到官方给的系统方面的福利,以梦战为例,就是碎片和每日时间以及每个月的活动。我觉得不要只把官方直接塞你邮箱里的东西当作福利。活动奖励,系统构成这些东西都是官方运营的一部分,在这里面的收获多少也是福利的一部分。
        第七,剧情,画面以及配音,剧情,三测我没有推完,相对来说,剧情做的还可以。我的鉴赏能力确实不高,没有办法说手游的剧情是好是坏,但是至少是按照传统RPG来讲一个故事的,是可以感受到剧情发展的,而不是像很多手游那样剧情只是为了凑数讲出来的。老剧情复刻得也还好。画面,见仁见智吧,很多人觉得不喜欢Q版的三头身,我觉得画面质量特效不错,不多说。配音,用的是TVB的老师们来配的音,有些角色确实出戏,一板一眼没什么感情,有些还好。主角用的是叶清,感觉听起来就像是很久以前的段誉,确实也是情怀。
        第八,最后一点,叶大新作我还在期待,手游也会玩,这并不冲突。如果觉得好就留下来,觉得不好就弃坑,就这样。

IP属地:北京5楼2021-03-10 08:48
        收起回复
          羡慕四楼,啥钱都愿意赚

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-10 10:31
          收起回复
            紫龙游戏玩过的都知道坑

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-03-10 18:25
              说得好、狗屁主题曲和幽城一点关系都没有。时轮背景,我就日***B东西了。再听到我冰璃的配音和Q版,我***吐了,更不要说以后为了圈钱各种露奶屁股肯定会出,冰璃露我是无法接受的。谁爱玩谁玩,反正作为幽城和汉堂的我忠实粉丝不玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-03-11 08:02
                就冲时轮宫背景开局,还召唤小夏,你简直是恶心我,哪个幽城粉丝能接受?!编著玩过幽城,还说用心了?我吐了去你啊大爷

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-03-11 08:04
                  唉,我就是冲着幽城来的。单机RPG的封神之作啊,这么好的一个品牌,真的是因为太高了,所以很难有人接手了吗?千万别把这个牌子做烂啊。当年的炎龙骑士团多精典,也出了游戏 ,结果烂没了。唉

IP属地:黑龙江10楼2021-03-11 11:52
                    **,下了这个手游,弄的我又把幽城重装了一遍,还是玩原版好。手游总有点不太对的感觉

IP属地:黑龙江11楼2021-03-11 12:05
                      幻仔莫激动

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-11 16:42
                      收起回复
                        看版面上全都是手游.. 這是被水軍淹沒了吧?

IP属地:中国香港14楼2021-03-11 18:28
                          玩过内测的表示时轮宫就是利用主角,后面主角把时轮宫的老头+斋女一块揍,你对天地劫的爱还不够深,所以你没玩到这里。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-03-12 01:15
                          收起回复
                            原作三部曲的剧情台词也有所改动,角色配音说话的语气也和当前剧情环境很不搭很出戏,本来还挺期待原作里那些喜欢的角色终于有语音了,结果就只是配音员在读稿,真的浪费了这些CV。。。
                            很失望。。。

IP属地:广东17楼2021-03-12 01:29