祖安吧 关注:1,218,748贴子:46,525,029

讲真 那些支持全柱潮挂机的

只看楼主收藏回复

以后千万别因为队友挂机来发贴挂人
不然让大家很难支持

来自iPhone客户端1楼2021-03-03 09:15
    他是周人夫、咎由自取Yaphet、烈火_NOVS. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    游戏打不赢,双标第一名

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-03-03 09:17
      确实

收起回复
      3楼2021-03-03 09:18
        以后千万别因为队友挂机来发贴挂人
        不然让大家很难支持

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-03-03 09:18
          还好,我脾气好

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-03-03 09:18
            一姐发话了,大家伙都嗦开

来自Android客户端6楼2021-03-03 09:18
              希望支持他挂机的这些人遇到人挂机也憋骂奥 凡事找找自己是不是搞了人心态

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-03-03 09:20
                一哥vs一姐

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-03-03 09:21
                  收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-03-03 09:21
                    亲🐎没死不会挂机

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-03-03 09:22
                      支持安一哥 重生之我是挂机哥 在这里扣1

来自Android客户端11楼2021-03-03 09:22
                        支持 第十代安一姐 安吧一姐排行榜top2的16级大姐姐 倩 的这里扣1

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-03-03 09:23
                          不就是挂机吗,谁没挂过吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-03-03 09:26
                            脾气好,心态好

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-03-03 09:29
                              我有个朋友,打游戏挂我机,我直接拉黑了。我打了四年LOL就挂过5次以内(主动挂机,因为太太太生气了呜呜呜),被动小霸王死机就没办法了。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-03-03 09:40