素描吧 关注:1,022,382贴子:4,363,848

专升本快考试了各位大神们给点意见

只看楼主收藏回复

除了抄图片什么都不会,也不知道从什么地方下手,老师一直叫画黑说显眼能拿高分但就是不会。救救孩子吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-03-03 00:00回复
    该从什么地方下手没有什么基础一直在瞎画看了很多视频越看越不会画

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-03 00:02
      感觉型都不准不知道说的对不对,我也才学十天左右

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-03 18:34
      收起回复
        多练形嘛,一般认为形准是最重要的

来自Android客户端4楼2021-03-03 18:56
          脸和五官区分开,型有点问题第二张最严重。第三张画扁了。另外专升本要求很高吗,感觉画成这样应该能混下吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-03-03 23:18
            我咋觉得第二张如果不看原照片,其实画的挺生动的,比另外两张要好,脸上的调子把握的恰到好处

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-03-03 23:26
            收起回复
              第一张,明明是年轻人

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-03-04 14:18
                挺好的,学了几天的和跑来指点江山了都,这吧人均美院老师么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-03-04 16:35
                  同城老哥 我今年也要考试

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-03-04 17:27
                    画的挺好的啊 🍋

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-03-04 17:28
                      暗面画黑是对的,因为评卷时都是放在地上看的,你画的黑。一眼就能看到你的,还有就是你这个型,感觉有点不准

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-03-04 18:20
                        p2可以

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2021-03-04 18:31
                          图二不错 透视有点问题 图三比较差一些

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端18楼2021-03-04 18:57