数码宝贝吧 关注:636,180贴子:15,233,462

大家觉得数码宝贝这三个TV角色长大后会从事什么职业呢

只看楼主收藏回复

DT平行世界的秋山辽

大器

大门大
听了数码宝贝广播剧1-4大家都有了比较明确职业规划,这三个算是比较BUG的人物了,至少在数码宝贝方面是,那么大家觉得官方如果安排长大后的他们,大概会是什么职业呢

IP属地:广东1楼2021-03-02 23:40回复
    大职业打野师

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-03-02 23:58
      大门大最后不是跟着亚古兽去了数码世界,五年后都还没回来?我看啊,大门大日后肯定待在数码世界

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-03-03 00:09
        大哥替代世界树管理数码世界

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-03-03 00:11
          至少大门兽可以成为旅游主播,一边大家一边带大家欣赏数码世界的景色(说来v驯兽师的斗篷太一有未来规划么?)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-03-03 01:28
          收起回复
            数码兽之王

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-03-03 08:06
            收起回复
              大器那不得去当侦探?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-03 09:12
              收起回复
                都在数码世界不回家了

来自Android客户端12楼2021-03-03 09:45
                  大器应该会做专门给人提供帮助的职业吧。毕竟"不能放着不管"

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-03 14:09
                    秋山辽设计数码宝贝卡牌手游吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-03 19:04
                      大门大那战斗力专门打架的,大器警察侦探都可以

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-03-03 19:31
                        大器居委会主任(×)警察⑧

IP属地:北京16楼2021-03-03 20:24