公务员吧 关注:4,312,350贴子:21,971,769
  • 17回复贴,共1

问下吧里的大佬,考公务员该做些啥准备啊,目前大二,双非一本,

只看楼主收藏回复

问下吧里的大佬,考公务员该做些啥准备啊,目前大二,双非一本,对这一脸懵逼啥都不清楚,希望大佬吧给点经验,

来自Android客户端1楼2021-03-02 20:34回复
    要考啥自己百度,自己学的进去就买书看,学不进去就报班

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-03-02 20:37
      你这还早着呢,着急啥

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-03-02 21:13
        太小了,明年这时候再说吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-02 21:39
          一本?马上去考选调生

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-03-02 22:09
          收起回复
            别听他们的太早,建议闲暇直接开始准备。国考一波直接起飞。刚毕业没感觉,过四五年真香。

来自Android客户端10楼2021-03-02 23:26
              越早开始越好,我现在就后悔当初没有早点开始准备

来自Android客户端11楼2021-03-03 01:12
                公务员【国考、省考】--2021粉笔精品系统班、公安知识、事业编、教师编、教资、文职等(笔试及面试)备考资料 微信好友xiaomo16394【图片】【图片】

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-03-03 07:25
                  双非一本在考公务员和公办二本一样没区别的。公办和民办有点区别(比如一些省份普通选调生不能考,国考的铁路警察不能考)

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-03-03 07:41
                  收起回复
                    大二可以开始准备考试了,看看各省市资料,对比一下待遇和发展前景,买几本基础的考公书籍学习一下题型,之后就不断的刷题联系就行了,不用太过着急,但也别松懈

IP属地:河北15楼2021-03-03 09:34
                      如果考研提前两年备考都行 公务员的话到明年这个时间点提前一些张罗就行吧

来自Android客户端16楼2021-03-04 02:19