蓝莓吧 关注:61,913贴子:1,276,012
  • 25回复贴,共1

大佬们来帮忙啦

只看楼主收藏回复

地处徐州 这些品种可以吗。 另外粉水可以搭配泰坦授粉吗 店家说可以

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-03-02 18:43回复
    徐州?建议基质再改下

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-03-02 18:47
    收起回复
      徐州的怎么不买北高苗啊,冷量够够的,北高整体好于南高

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-02 18:54
      收起回复
        老乡

来自Android客户端4楼2021-03-02 18:55
        收起回复
          徐州可以啊,北高说不定暖冬效果不好

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-02 19:33
            可以的,苏南泰坦和粉水花期一样,反而灿烂晚一点

IP属地:泰国来自Android客户端6楼2021-03-02 19:53
            收起回复
              哪个店

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-02 20:38
              收起回复
                我知道泰坦和沃农可以

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-03-02 20:58
                  看购物车是鼓岭,老板说的是没问题的 贴吧认真靠谱苗商
                  我在她家也买过苔藓苗 长得不错

IP属地:湖北10楼2021-03-02 23:42
                  收起回复
                    买最好养的那种就好。徐州水质不能直接浇水。自来水也不能用。看看家里的水壶,暖瓶就知道啦,厚厚的水垢。自来水里加了消毒用的漂白粉。有氯也有钙,这两个东西蓝莓都不太喜欢。

IP属地:山东11楼2021-03-02 23:50
                      种了才知道,地方不同花期也不一样,种的多就不怕授不了粉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-03-03 01:52