山地车吧 关注:723,372贴子:25,508,204

人们总是愿意相信自己相信的东西

只看楼主收藏回复

我说一句可能是修枝,我不了解具体不评论,
然后被人私信骂说我是照片本人。
我躺枪啊。
正常人谁掰那么多丢地上呀。那么粗杆子掰的也累好吗。我之前进山给兔子找木头啃,就试过掰树枝。真不容易掰

来自Android客户端1楼2021-03-02 14:09
    别骂了,再骂我都傻了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-03-02 14:11

来自Android客户端3楼2021-03-02 14:12
        我车架喷好了
        不知道这颜色叫什么,紫红?

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-03-02 14:12
          想着喷红色变紫,结果实际上紫色变橙

来自Android客户端5楼2021-03-02 14:20
            这种不弄清事实,直接挂人的帖子么,和杭州余杭那个编造取快递啥啥的谣言,差也差不了多少。

来自iPhone客户端6楼2021-03-02 14:56
              可以看出来你不洗厕所

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-03-02 15:48
                卧槽车架颜色好帅

来自Android客户端8楼2021-03-02 15:52
                  哈哈 心痛楼主

来自Android客户端9楼2021-03-02 15:53
                    我不管 他们说是本人 我也说你就是本人

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-03-02 16:34
                      哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端11楼2021-03-02 16:48
                        呦,这不把立姐吗,几天不见这么拉了

收起回复
                        12楼2021-03-02 16:52
                          那个有点吊老问题人物了

来自Android客户端13楼2021-03-02 16:52

来自iPhone客户端14楼2021-03-02 16:56
                              这人神了

来自Android客户端15楼2021-03-02 17:30