抗压背锅吧 关注:2,599,386贴子:66,894,817
  • 10回复贴,共1
我握着药片走出药店,回到家躺在床上,打开喜欢的视频准备结束自己的一生
我拿起药片吞了下去 伴随着视频声音渐渐入睡

我睁开了眼环视四周,红绿混杂的灯光显得格外阴森
我听到前面有喧哗声,便向前走去
越近越大,面前有6扇大门,我推开第一扇大门走了进去
“如何评价我是猝死的”
“如何评价我中毒”
“如何评价我被饿死的”
吓得我急忙退出门外,嗯?难道我也死了?
我有些疑惑有些好奇,推开第二扇大门走了进去

来自iPhone客户端1楼2021-03-02 09:18
    里面有一个讲台,讲台上有一只鬼在演讲,jthgxnjddj,ylxgwcn****4000➕!下面的鬼面面相觑不知道在讲什么,我也不知道。

来自iPhone客户端2楼2021-03-02 09:19
      啥B

来自Android客户端3楼2021-03-02 09:21
        我推开第三个门,里面都是🐔🦆🐶🐍🐂🐴,
        👴📄❤️🐙❤️🐟
        我推开第四个门
        一张赌桌上两伙鬼,一边庄一边鬼,突然一个鬼大声喊了起来“我某某

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-03-02 09:22
          能说简单一点吗

来自iPhone客户端5楼2021-03-02 10:15
            谜语人是吧

来自Android客户端6楼2021-03-02 10:17
              就这就这就这?

来自Android客户端7楼2021-03-02 13:45
                哥谭市?

来自Android客户端8楼2021-03-02 13:46
                  人如果操控比赛我就不当鬼!
                  “语音播报:蓝方拿到第一条小龙”
                  “嘿嘿嘿收!”
                  我推开第五扇门,那里看到了两个熟人,劫,凯隐,凯。

来自iPhone客户端9楼2021-03-02 13:50
                    诶,凯哥你怎么跑到这里来了。
                    啪咻~我被凯一脚踢到天上,耳边还重复着影流小鬼gck!
                    end

来自iPhone客户端10楼2021-03-02 13:51