机械革命吧 关注:925,845贴子:2,383,528
  • 21回复贴,共1

钛钽plus3060,关闭浏览器时花屏,算翻车了吗

只看楼主收藏回复

就出现了一次,重启就好了,不知道算不算翻车啊,刚装了3个t的硬盘,steam什么的都装好了,给我来这个,客服说可以换

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-02 08:50回复
    哈哈,楼主不是发了开箱贴那个吗,我也是 因为这个申请换货了,

IP属地:重庆2楼2021-03-02 09:50
    收起回复
      刚开始客服叫我切换独立显卡,可是切换了屏幕就闪一条线,真不知道到底是主板还是驱动问题

IP属地:重庆3楼2021-03-02 09:54
      收起回复
        申请换货却没有货源,客服就一直叫我等待,好气人,搞得我想退款

IP属地:重庆4楼2021-03-02 10:00
        收起回复
          我3070二月九号换货到现在了都没返回来 楼主慎重。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-03-02 10:02
          收起回复
            更新驱动了嘛,我的3060在更新驱动以前高负载有几率花一丝丝,更新驱动后就没了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-02 10:57
            收起回复
              用的什么浏览器,目前应该是和谷歌edge有不兼容

IP属地:上海8楼2021-03-02 15:35
              收起回复
                现在有的货估计都是别人的退货

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-02 16:35
                  任何程序都有出现吗?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-03-02 18:54
                  收起回复
                    真不是,我的硬盘使用时间只有1个小时

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-03-03 18:21