宝冢吧 关注:21,415贴子:293,459
  • 4回复贴,共1

【暂行吧规】进吧请阅

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-02 05:48回复
    在本吧发表下图中的1345言论会直接被删,不带任何解释

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-02 05:50
      关于2和6。
      鉴于本吧性质,支持所有吧友畅所欲言,包括探讨一些可能会产生争论的话题。
      但请遵循基本的网络社交礼仪共识,不要发表过激的引战言论和进行恶意人身攻击。
      其余会具体情况具体对待,必要时会劝删,一般不主动删帖。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-02 05:59
        除了2楼禁止的,关于可能会被删帖的行为还有以下补充:
        1、无授权转载其它社交网站的资源(如视频、图片)
        无授权转载其他博主的视频,会劝删。劝删未果会直接删帖并通知原po。
        无授权转载其他博主自扫或翻译的图片及文字资源(包括但不限于古拉夫,场刊,talk翻译),会劝删。劝删未果后会直接删帖并通知原Po。
        同时欢迎愿意自扫和分享的太太发帖,记得带好水印~
        2、求视频资源的主题帖会被直接删除,不解释。
        (虽然我觉得这些都是常识了……)
        其余待补充。
        友情提示:欢迎新人入坑一起为zuka花钱,吧友也乐意解答问题。但是在问之前可以先在官网百度维基微博2ch走一圈,相信你会有所收获。
        以及如果问题很多,请开在同一个帖子里。感兴趣的话题可以在新帖继续讨论,不要顶已经没有讨论度的陈年旧帖。不刷屏和不挖坟是全贴吧基·本·礼·仪。
        最后,欢迎有兴趣一起创造友好和谐的zuka吧环境的吧友加入吧务团队。

IP属地:广东4楼2021-03-02 06:19
          4.善用搜索,看看古早字幕组因为这个问题背了一只超级超级大的黑锅锅。

IP属地:广东5楼2022-06-09 09:22