贾碧吧 关注:601贴子:10,790

做个调查,是不是喜欢贾碧的大都是韩派

只看楼主收藏回复

我先坦白,我是韩派
韩派定义:反对灭世
耶派定义:支持灭世

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-03-01 23:21回复
    韩派这层点赞

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-03-01 23:21
      耶派这层点赞

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2021-03-01 23:22
      收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-03-01 23:23
        收起回复
          我救世小队外加韩派厨

来自Android客户端5楼2021-03-01 23:24
            我也觉得正常人怎么也不会对种族灭绝持肯定态度吧身为加害者的艾伦本人都觉得自己罪无可赦,已经快疯了。。。竟然还有人鼓吹灭世,真的无法理解

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-01 23:47
            收起回复
              有没有我们谏山派和读者派的老哥们!

来自Android客户端7楼2021-03-02 01:42
              收起回复
                镇楼图真相了

来自Android客户端8楼2021-03-02 01:45
                收起回复
                  我能理解耶派保自己为优先的思想,列:''我知道屠杀无辜的人不对,但是我不想拿岛内的人冒险,为了岛内不被屠杀我支持无奈灭世的方案。'' 这样的想法。但大屠杀无罪论的真的离谱,什么''因为他也没有办法所以他无罪'' 怎么不说日本当时也有被逼参军的人,按照这逻辑他们也无罪了?还有''杀一个人和杀一万个人是一样的''(这你去跟司法部门说让人把杀一个和杀一堆定成同罪)。最恐怖的是:''种族灭绝怎么就有罪了?'',这种言论真的震碎我三观 总结就是:我理解支持艾伦方法的人,但我理解不了说这无罪的人。

来自Android客户端9楼2021-03-02 02:02
                  收起回复
                    同韩派的话,我也不支持屠杀(总体来说我个人也偏韩派)。但是有些人说岛内人少,所以理应牺牲岛也挺离谱的(不过这应该不是韩派,算是吉克派plus版吧

来自Android客户端10楼2021-03-02 02:16
                      我是耶派

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-03-02 09:27
                      收起回复
                        我摊牌了,其实我是耶噶派的,只是觉得结局把世界上的人杀的只剩艾尔蒂亚人比较合理,谁让当初别人这么恨自己另外灭世和原谅我都能接受,因为我是快乐谏山派只是偏耶噶一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-03-02 10:12
                        收起回复
                          我是谏山派的乐子人我喜欢看别人互骂

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-03-02 10:32
                          收起回复
                            不一样的列车难题,马莱开着列车,将世界联合的人请上了车,碾向艾尔迪亚,艾伦选择把列车炸了,我要是艾岛人肯定还是支持艾伦的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-03-02 14:10
                            收起回复
                              他们的土地,他们的人民,他们的血

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-03-02 14:11