时空中的绘旅人吧 关注:34,183贴子:587,912

【记录】小魔女要跟罗夏一起快乐一生!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-01 14:14回复
    看完乐园世界真香了,2021.2.28收号入坑,小魔女要和罗夏一起快乐一生啦!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-01 14:16
      崽崽的高光时刻--
      罗夏艾因路辰全图鉴,叶瑄差这次童话限定,司岚差几个常驻
      异色画卷全齐
      电话卡全齐
      情人节绘卷全齐
      今天开始就转罗夏单推啦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-01 14:28
        资源抽完这次池子有点少,氪了3个138礼包,买了每周特权的1200z,颜料总算不是个位数啦,再氪个钻石,开始攒资源养罗夏啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-01 14:31
          离累充头像框近了一小步

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-01 14:32
            @风眠🎏 弟媳快来我来找你玩了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-01 14:56
              呜呜呜你更可爱!
              日常基本摸清了,现在就是学一下怎么养卡啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-02 15:55
                周末自建了个小号用来练手,第一发出了路辰常驻和罗夏,第二发出了艾因,有一点点欧要不要养着玩呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-02 16:13
                  自建号终于推完了叶赛大陆路辰线,爆哭呜呜呜,路辰很好,但是最后罗夏牺牲了,不开心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-03 21:18
                    自建号为了快点到罗夏线,今天推完了艾因,我又一次被迫看着罗夏牺牲qwq!而我不能陪在他身边呜呜呜!他该有多寂寞

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-04 21:38
                      啊啊啊小罗夏太可爱了呜呜呜,今天是幸福的一天,总算推到罗夏线了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-05 22:32
                        这位暴君陛下,我等着你真香哦

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-05 22:34
                          突然get到司岚了哈哈,一本正经的很可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-03-05 22:35
                            呜呜太心疼了,想要陪着你,让你不再孤独

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-03-05 22:38
                              亲亲,咳,我倒是觉得你不要太相信我面对美色时的自制力

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-03-05 22:40