剑网3吧 关注:8,165,878贴子:451,015,608

人现在就是非常崩溃

只看楼主收藏回复

昨天不是送了奇遇珠子吗

来自iPhone客户端1楼2021-03-01 12:44回复
    我摸宠dl早早就摸完了 等我起床珠子还没吃

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2021-03-01 12:44
    收起回复
      我晃晃悠悠不知道干嘛 我就把珠子用了

星座王
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端3楼2021-03-01 12:45
        然后一股神秘的力量 指引我走到余半仙面前 我看到了余半仙要渡我

星座王
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端4楼2021-03-01 12:45
          这是他第一次主动要渡我 然后我点了 然后他说跟我身上的沧海珠有冲突 让我明天再来

星座王
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端5楼2021-03-01 12:46

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-03-01 12:46
              展开说说
              ——
              8r接沈剑心全成就
              5r接驭兽成就驰骋山河
              念破接驭兽成就快乐至上12r/七星问道5r
              8r接25人大明宫踢球成就
              40r接蝠王翼包出,三天内出20r
              40r接西京名士
              得道多助/钱能通神/箭无虚发/飞星连珠/连环夺命/小赌怡情/5r一个
              黑面神12r/和气生财8r
              双一电五接援助箱子2r/个,无需自备小号,包周及以上1.5一个

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-01 12:46
                我就跟我dl交代好了,今天一定要先看余半仙有没有渡我,然后再去摸,然后做完了再去找余半仙渡我!!!

星座王
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端9楼2021-03-01 12:47
                  好消息是今天余半仙也愿意渡我

星座王
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端10楼2021-03-01 12:47
                    坏消息是dl把珠子摸出来的奇遇做完再回去余半仙已经不愿意渡我了

星座王
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端11楼2021-03-01 12:47
                      我本来我有一次性摸两个奇遇的机会 家人们 破防了

星座王
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端12楼2021-03-01 12:48
                        全是广告呜呜呜好难受啊

星座王
                        去徽章馆》
                        来自iPhone客户端13楼2021-03-01 12:49
                          为什么要给我希望又让我失望 本来我可以只差一只就宠物毕业 为什么要这样对我

星座王
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端14楼2021-03-01 12:50
                            怎样才会被渡啊,前几天连续4天没摸出来也没渡

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-03-01 12:53
                            收起回复
                              半仙要渡我需要对话吗还是什么话?

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2021-03-01 13:10
                              收起回复