旅游吧 关注:4,253,546贴子:17,040,283

给单身男士一个友情提示

只看楼主收藏回复

如果网上有漂亮妹子想约你来云南,或者想和你一起去云南这你就要引起高度注意了。
找驴友一同出行现在很常见。
但是云南这个地方可真的不简单。
如果你驴友提出的目的地是云南 你就最好留个心眼。
国内别的地方我评价,就云南这个地方我去过2次。
旅游拖泛滥。 酒托 咖啡拖 饭托
普及程度几乎达到全民。
当地旅游业现在拉客已经网络化。
她们网单约课通常会在社交软件上发一些 自驾游之类的字眼。如果你没有车也没有关系。她们只是用这个来评估你的消费能力。
我有一个分手五六年的前女友又联系上我。
她是云南人,之前我在上海工作,我俩是在上海认识的。我俩同居了一年,她一整年没有工作,我一个人的收入两个人花。分手的时候闹得也挺不愉快。不是和平分手。
最近又联系我我感觉挺奇怪的。
我开始以为她想和我复合,我也没多想。
加了微信聊了几天。但我可没感觉到她想复合的意思。但是又很暧昧。时不时的主动和我说话给我朋友圈点赞。
最开始她说来我的城市找我,逐渐就改成套路约你来云南旅游。
我起初也没有怀疑她。云南我以前也去过两次。
后续聊到行程安排具体细节,我就全明白了。
目的就是约你去他们当地消费,你的消费她会从中获利。
云南这个地方风景确实还可以,建议大家合理消费。
遇到给你投橄榄枝的妹子 尤其是本地人!
可千万不要自恋,等待你的很可能是套路。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-03-01 07:39回复
    另外说一下。
    当地不仅托泛滥,骗子也泛滥.
    在云南旅游 尽量自己家人或者和熟人一起。
    在当地购物也要理性。
    什么玉石镯子,金器,银器。这些玩应最好别买。 我并不是说都是假的,真的不多。不是行家基本都会被忽悠。
    我和家里人去的那次 我妈就买了很多。回到老家鉴定全是假的。
    在云南消费,建议大家主要就是吃和住。
    理性消费。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-03-01 07:47

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-03-01 07:57
        警醒,谢谢
        以后留心

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-03-01 08:54
          我个人觉得三亚的托才是最多的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-03-01 16:21
          收起回复
            楼主咋不出一些反托教程

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-02 06:36
            收起回复
              默默哦

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-03-02 09:05
                还好吧,刚去过云南啊,

来自iPhone客户端17楼2021-03-02 13:56
                  还好吧,刚去过云南啊

来自iPhone客户端18楼2021-03-02 13:57
                    还好吧,刚去过云南啊

来自iPhone客户端19楼2021-03-02 13:57
                      如果手头宽裕,去一趟也没问题,虽然她拿了提成,你也是真的享受了嘛,况且一夜夫妻百日恩,同居一年算的上是一辈子难得的缘分

来自Android客户端22楼2021-03-03 16:30
                      收起回复
                        收下

来自Android客户端23楼2021-03-05 21:17
                          美女

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2021-03-07 14:27
                            出来工作久了,认识了好多省的朋友 基本都有导游

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2021-03-09 01:05