王者荣耀吧 关注:13,931,639贴子:434,294,099
  • 7回复贴,共1

***绝望,王者局打的跟青铜局似的。

只看楼主收藏回复

本身露露就是孤儿打野,反野没人管的那种。自家射手法师还经常抢蓝简直吐了,说了我缺蓝还非要抢。这些我都忍了。这马超被元歌杀超鬼,公孙离被花木兰杀超鬼什么鬼。克制阵容被打爆简直了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-03-01 06:34回复
    习惯就好了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-01 06:36
      我都不知道射手抢蓝有什么用。我玩个韩信也抢我蓝

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-03-01 07:16
      收起回复
        直接说蔡碧也配拿buff

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-03-01 09:07
          说阵容克制就是菜的借口,马超吊打元歌我信,而你们马超却被元歌吊打,明显你队马超手法不行,两人不在同一水平,诸葛亮和司马懿也没有说克制的说法,毕竟诸葛亮有位移,明显诸葛亮也是菜逼打不过对面司马懿,公孙离位移那么多,怎么可能打不过花木兰,总得来说就是你们队伍都是练英雄的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-03 06:21

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-03-04 17:46
              猜您喜欢
              组队大厅
              语聊中
              13''
              王者荣耀-永恒钻石
              103星梦缘

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!