混沌剑神吧 关注:90,318贴子:2,030,377
  • 21回复贴,共1

华云尊者能算到风尊者

只看楼主收藏回复

华云尊者能算到风尊者

来自Android客户端1楼2021-03-01 00:02回复
    不是有个没死的混元吗?没人提主角吗?主角可是大声登门拜访的啊,哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-01 00:59
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-03-01 01:33
      收起回复
        他要是没点东西早被坑死了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-03-01 01:33
        收起回复

来自Android客户端6楼2021-03-01 02:23
          收起回复
            风尊者不掩饰,修为达到一定境界都可以算到!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-01 08:29
            收起回复
              还有华云尊者跟下界开始的那个华云宗有什么联系吗

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-03-01 09:52
              收起回复
                风尊者隔着虚空攻击的残留下的信息很多,而且为了不让万骨楼察觉有问题所以也没有用什么特殊手段抹灭信息,而华云尊者掌握时间和空间两种法则在推演上面本来就比较厉害,当初就推演出还真塔碰不得,所以推演出风尊者不稀奇。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-03-01 12:36
                  ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡愿用属于你的书笔 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏给出最美的天空◕。☜ ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏这是我的个人专属小尾巴 ☞ ▐ ░ 我就是我。 ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2021-03-01 16:05
                    风尊者为了骗过无心童子,所以没有掩盖气息

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-03-02 01:18

来自Android客户端12楼2021-03-02 01:24
                        好家伙,都忘了华云尊者是干嘛的了,很熟悉。前段时间方静也是

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-03-02 21:24
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-03-09 02:17