萌战吧 关注:813,330贴子:28,048,661

突然想到,现在的乐队番,偶像番,好像都是女团搞百合或者男团搞

只看楼主收藏回复

突然想到,现在的乐队番,偶像番,好像都是女团搞百合或者男团搞基,男女混搭的很少很少,明明这种组合在日本也很多的说……怎么会这样呢?

来自Android客户端1楼2021-02-28 14:42

收起回复
    2楼2021-02-28 14:43
      偶像团内恋爱 当即炎上

来自Android客户端3楼2021-02-28 14:44
        说的这个我就不得不提一下风夏了

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-28 14:45
          男男贴彳亍
          女女贴彳亍
          男女贴,*你抢我老婆(老公)

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-28 14:45
            bg豚媚不动

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-28 14:45
              我还真没听说过男女混搭的偶像团,乐队但是不少

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-02-28 14:48
                pjsk有混团哦,代价是男人人气压倒性的高

来自iPhone客户端9楼2021-02-28 14:49
                  冬马表示人数达到三个人就要爆炸了

来自Android客户端11楼2021-02-28 14:52
                    这个游戏企划就有男女混搭

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-02-28 14:52
                      混搭一般是乐队吧?

来自手机贴吧13楼2021-02-28 14:56
                        有个著名乐队ABBA,就是两男两女即两对夫妻的组合,然后果然全分了乐队也散伙了。所以为什么百合搞基也都不来真的,就因为难免要上演团队矛盾,朋友尚且可以和好,情侣一旦分手就会很尴尬

来自iPhone客户端14楼2021-02-28 14:58
                          另外如果不写成情侣,而是搞男女之间的高浓度友情要怎么表现才能亲切礼貌又不奇怪呢?

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2021-02-28 15:01
                            你老婆被你老公上了

来自Android客户端16楼2021-02-28 15:04
                              男女互动很难把握那个度吧

收起回复
                              来自Android客户端18楼2021-02-28 15:24